Re: Седло и Микки, новый партнёр
Gloria написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Самое больное в обладание машиной – это даже не денежный вопрос, а психика, которую напрочь расшатывает и вышибает крайне напряжённой дорожной обстановкой.
А вот с этим не соглашусь. Это, ИМХО, вопрос того, как себя настроить. У меня был гениальный инструктор, некоторыми его афоризмами я пользуюсь по сию пору. Например: села в машину - нервы дома оставила, а если торопишься, поезжай на метро или выезжай заранее. И я как-то научилась этому правилу следовать: в машине не нервничаю, что бы ни происходило вокруг. Могу ругнуться, но в голову не беру.
Перед инструктором снимаю шляпу! всех бы так учили
сегодня на Дорогомиловской наблюдаю картину.... Мазда пытается запарковаться на желтой разметке остановки общественного транспорта, мужчина ожидающий этот самый транспорт стоит как раз на месте предпологаемой парковки и не отходит! не смотря на сигналы клаксона (Мое мнение он прав! нечего там парковаться) Из мазды выскакивает сначала водитель и матом пытается что то объяснить пешеходу! Тот само спокойствие! тут вылезает пассажир! причем я хорошо вижу как он достает из бардачка пистолет и с оружием в руках лезет в разборку! Бред! не понимаю! Слава Богу до стрельбы не дошло! вот почему их не учили нервы дома оставлять!
а ругнуться за рулем это святое
))))
И для поднятия настроения!
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "сука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную <Волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
Девушки! Я вас люблю Но вот это мое любимое
)))))
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html