Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Может быть, это Квинеро или Кордакорд? пока я только читала о них на сайте Вестфален-Свит
А вот тот самый снимок ВИ, который висит в манеже ЦСКА и о котором я рассказывала
Подпись под снимком видно плохо, так что я расшифрую: "Мастер спорта, тренер высшей категории, обладатель Кубка СССР 1989 г., победитель Открытого Чемпионата СНГ, призёр первых Всемирных военных игр 1995 г., неоднократный призёр чемпионатов СССР и РФ"
Помню я, как ВИ рассказывал про первые Всемирные военные игры. В Италии что ли дело было?.. Высота стояла 150, в перепрыжке подняли ещё выше, само собой. Один повал в перепрыжке, случайный, не должно его было быть, в мгновение ока отбросил всадника и всю команду с первого места на второе или даже третье. А время в перепрыжке лучшее показал...
На самом деле, народу было, действительно, немало, но всё же меньше, чем обычно, когда на маршрут по 30 человек записывалосьAfonya написал(а):Не так уж и мало народу - много зачетов))
Не, не видела, даже ещё не слышала о нём! но уже мечтаю увидеть :wink:Лазурный написал(а):Говорят, и у Шпаковского новый какой-то вестфалец, невиданной красы? Не видела?
Может быть, это Квинеро или Кордакорд? пока я только читала о них на сайте Вестфален-Свит
Ха! :mrgreen: Я сам репортаж ещё не смотрела, просто не успела (хотя ролики уже выложила на mail.ru!), но пока обрабатывала запись, успела зацепить взглядом канаву на боевом поле. Настоящую такую полноразмерную канавищу. Во, думаю, народ там накувыркался, наверное. Значит, и сам Людгер наш, понимаете ли, Беербаум на канаве срезался?Лазурный написал(а):А закидки дело житейское. Бербаум вон тоже в субботу просто образцово-показательно снялся за закидки перед канавой. И сделать ничего не мог, лошадь в такой отказа ушла ...
Но опыт дело наживное, а талант у мальчишки есть и трудолюбие огромное, так что я верю, мы ещё будем гордиться, что водили знакомство с будущей звездой на заре его спортивной карьеры 8)Darius написал(а):Да, Наташ, Женек вообще звезда
Видела их тренировки с Сандро, конь трудный, конечно, без галопа практически, но Женя с ним справляется ) Просто опыта не хватает )
А вот тот самый снимок ВИ, который висит в манеже ЦСКА и о котором я рассказывала
Подпись под снимком видно плохо, так что я расшифрую: "Мастер спорта, тренер высшей категории, обладатель Кубка СССР 1989 г., победитель Открытого Чемпионата СНГ, призёр первых Всемирных военных игр 1995 г., неоднократный призёр чемпионатов СССР и РФ"
Помню я, как ВИ рассказывал про первые Всемирные военные игры. В Италии что ли дело было?.. Высота стояла 150, в перепрыжке подняли ещё выше, само собой. Один повал в перепрыжке, случайный, не должно его было быть, в мгновение ока отбросил всадника и всю команду с первого места на второе или даже третье. А время в перепрыжке лучшее показал...