Re: Седло и Микки, новый партнёр
Afonya, leonchik, Trof, Trischa, dark`angel, helty, Яблочко, Фродо, Gloria, ritutik, Irsen McCoy, спасибо вам, дорогие друзья, за поздравления!
Такой я пост накатала, про вчерашнее занятие и про происшествие с жеребцами! эх, всё пропало :| Вот незадача-то
Уже и времени нет заново воспроизводить, опишу только вкратце происшествие с жеребцами - вчера в манеже жеребец скинул всадницу (или сама свалилась) и пошёл..нет, не по деффкам! это он оставил на сладкое)) решил сначала с пацанами разобраться :mrgreen: Как раз нашёлся в манеже ещё один жеребец, чья всадница моментом с него свинтила (я бы тоже так сделала!), а в руках удержать, само собой не смогла. Для начала мужики обнюхались, потом начали свечить друг перед другом, следующим этапом, я думаю, было бы разворачивание задами и последующее месилово :shock: До этого люди не допустили, пытаясь разогнать мачо хреновых, но изловить жеребцов также не удавалось. А я на рыжей кобыле (!) и ещё Диана на Венере. Как минимум, две кобылы в манеже. Стоим как пришпиленные, типа требование ТБ. Так и стояли, пока эти две хари прямо перед нашим носом не оказались. Тут уж ВИ кричит нам громовым голосом: "Что стоите?!! на выход! рысью!" Тут уж все ломанулись на выход. Мы с Рыжей тоже помчались и тут дорогу нам пересекает один из жеребцов. И вижу, косит на кобылу, и притормаживает, и разворачивается к нам...Ма-мааааа! Он уже возле нас был, когда ВИ нас спас и отогнал дон-жуана. Тут уж мы быстренько на выход просочились. Шагали с Дианой под трибунами, пока не стихли крики, жеребцов изловили и всё успокоилось