Gloria
Опытный
Re: Седло и Микки, новый партнёр
Не совсем так.
Иногда мы еще имеем тот и-нет, за который платят наши работодатели :wink: А те, кто хотят почитать мне мораль на тему, что на работе надо заниматься работой... ну, они совершенно правы, конечно :mrgreen: Сейчас отправлюсь работать, прямо сию минуту!
Наташа, соболезную. Я-то всего одну пятницу к выходным прихватила, и то... а у тебя целая неделя расслабления была :lol:
Юрий написал(а):Gloria написал(а):Фото отличные, но уж очень много сразу, Юрий! Не у всех же быстрый интернет, это же замучаешься ждать, пока все загрузится... :shock:
Други мои! по поводу скорости вопрос уже поднимался! мы все имеем тот инет за который платим! я сейчас сижу в Шоколаднице на халявном инете и все открыватеся.
моя скорость в данный момент:
Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.
Не совсем так.
Иногда мы еще имеем тот и-нет, за который платят наши работодатели :wink: А те, кто хотят почитать мне мораль на тему, что на работе надо заниматься работой... ну, они совершенно правы, конечно :mrgreen: Сейчас отправлюсь работать, прямо сию минуту!
Наташа, соболезную. Я-то всего одну пятницу к выходным прихватила, и то... а у тебя целая неделя расслабления была :lol: