Re: Седло и Микки, новый партнёр
helty написал(а):
Про страшно-ужасные дорожки, букетики и прочие атрибуты соревновательной послемаршрутной жизни: вот всегда меня этот факт удивлял - лошадь ходит сложнейшие маршруты, соврешенно невообразимые препятствия - и все как положено - бежит ,прыгает, занимает места. А потом - бац! - и вроде бы обычная вещь кажется ужжжасной.
Ну, что касаемо Арагорна, то он всегда такой, стремается всего и вся :wink: Кстати, из-за этого Викторию Пинт так ни разу толком и не наградили на ЧР-е. Завтра сделаю маленький ролик про то, как её конь тщательно избегал встречи с награждающими ))
Gloria написал(а):
И в этом случае особо интересный маршрут не поставят...
Впрочем, как знать, я ведь и ошибиться могу!
А вот мы скоро проверим :wink:
Trischa написал(а):
Наташ, а что там с фортуной? Почему ты мимо стартов?
Потому что Микки сейчас не прыгает...
Flower Poetess написал(а):
Ток я боюсь что не узнаю вас (имеется в виду во множественном числе с фотографом)
Ну, у меня-то внешность заурядная, а вот фотографа не узнать оч.трудно
Вот, смотри и запоминай! :mrgreen:
http://fotki.yandex.ru/users/kotofejj/v ... page=0&p=0
Кстати, не факт, что фотограф будет, ибо заболел..( Выздоравливай, Юра! :|
Улетун написал(а):
Наташа, а в субботу во сколько начало? Я конечно не уверенна, мы как-то с ребенком приболели знатно, но чем черт не шутит, вдруг выздоровеем.
Выздоравливайте! начало в 10ч.
Вот ссылка на положение
http://www.equestrian.ru/files/2011/2197.pdf
Улетун написал(а):
А Бибикова просто не ожидала, что конь захочет домой, вот и получилось конь пошел направо, и Бибикова налево.
Ага, мне тоже в тот момент вспомнилась фраза "повернул коня налево, сам направо поскакал" (с)))
Улетун написал(а):
Меня другое смутило, как она коню после падения по зубам начала стучать (поводом дергать), мне кажется не стоило этого делать, хотя, мне сидеть перед компьютером и рассуждать легко.
Честно говоря, меня это тоже смутило. Я просматривала ещё раз запись, имхо, падение - результат ошибки всадника, а не коня
Ир (
Irsen McCoy), ясен перец, что 16-летний МС получил своё звание на лошадях, подготовленных кем-то другим, но всё-таки это не умаляет заслуг самого всадника, потому что даже на подготовленной кем-то лошади нужно суметь проехать (тут я согласна с
Gloria,
Энни (Annette Riviere и
Александра84). А у Бибиковой всё ещё впереди - и и подготовленные самостоятельно лошади, и победы на стартах 8)
leonchik написал(а):
Объективно - сравните стиль наших и тех же немцев-англичан-итальянцев... все-таки 80% из них едут правильно. Сколько наших??? и это обидно
Нууу..не знаю, я не видела воочию, как едет основная масса всадников за границей, довелось только однажды понаблюдать трансляцию с каких-то немецких стартов на clipmyhorse.ru, где было много всадников среднего звена, так сказать. Общее впечатление - едут по-разному. Были там и откровенные любители с далеко не безупречной техникой, сигали, тем не менее, 140-145...
Строчка написал(а):
Посмотрела видео, повздыхала... Как-то ожидала другого уровня езды на таком... уровне, простите за каламбур
Да ладно! :wink: А как же Сафронов, Шемшелев, Шпаковский, Багдасарьян, Симония и многие другие (сори, всех перечислять не буду) ? Прекрасная техника, качественный европейский конкур 8)
Тырю у Саши (
Александра84) из дневника запись того самого падения Панченко, когда конь остался без оголовья
http://www.youtube.com/embed/AyzxRIkVwAc
Я когда увидела, как всадник от коня отстегнулся вместе с уздечкой, вспомнила одного прокатного коника из КСК Престиж по кличке Фаро. Он такой трюк целенаправленно проделывал. Ускорялся, потом резко тормозил с козлом, всадник улетал коню на шею, тут-то Фаро резко вскидывал голову вверх - всадник летел на землю с поводом в руках, а уздечка легко снималась с головы лошади. Вот шельма :lol: