Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Микки, новый партнёр

а верблюды кажется, не все плюются, а только определенной породы или что-то такое. некоторые вроде кусаются, а не плюются.

Не, не, абсолютно все, включая ближайших родственников вроде ламы. Это не от породы зависит, а от характера... как и кусачесть :mrgreen:

В зоопарке возле вольера с верблюдом бояться нечего. В верблюжьем организме всё устроено так, чтобы сберечь влагу, а потому растрачивать её понапрасну он не будет. Да и разозлить верблюда трудно - это умное, терпеливое и миролюбивое животное. Если верблюд разозлён, то он не плюется, а лягается и кусается (у верблюда 34 острейших зуба).
Впрочем, как отмечают специалисты, иногда верблюды всё же плюются, но используют этот приём не против человека, а против своих соплеменников во время брачных турниров. В дополнение к укусам, ударам ногами и попыткам повалить соперника самцы позволяют себе и оплевать его. Видно, когда речь идёт о хорошенькой самке, на экономию влаги уже не обращаешь внимания... ;)))

У нас тоже дождя не было, шикарно разминались в полях и прыгали разные ужасы и маршрут в манеже (на плац пока не пускают). А травища в полях какая уже, аж отшагать не дает - конь сразу присасывается :)

Чуть чуть из Ориона :)

126872--43787403-m750x740-u6d806.jpg

126872--43787394-m750x740-ucb26b.jpg

126872--43787418-m750x740-u717c6.jpg

Может, я какая не такая женщина :oops: , но моей первой мыслью было напялить на эту голову шлем. Впрочем, не только на эту.

Яблочко, olga_20, шпасибо на добром слове))

ПонЯ написал(а):
А что,там в фильме с Косым было?Я что-то не помню...
Ему верблюд на лицо плюнул :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Хорошее какое упражнение
Flower Poetess написал(а):
Швед, действительно классное упражнение!!!
ВИ знает просто море хороших упражнений 8)

тырпырка сэм написал(а):
а сколько между ежиками? если не метров, то хотя бы темпов?
ээ...ммм...ыыыы... :oops: Кать, боюсь соврать, но места достаточно, чтобы с вольта можно было зайти между ежиками. Я думаю...темпа два? (чешет репу)

Юр, ты потряс меня своими познаниями по верблюжьей части! не, честно (уважительно)

Cathie:) написал(а):
У нас тоже дождя не было, шикарно разминались в полях и прыгали разные ужасы и маршрут в манеже (на плац пока не пускают). А травища в полях какая уже, аж отшагать не дает - конь сразу присасывается
Катьк, завидую вам, погулять есть где

Юрий написал(а):
ПонЯ написал(а):
Я тоже хочу,такую фиолетовую жилетку
Женщина она и в Африке Женщина;)))))
А кто это у нас тут из Африки? :shock: :mrgreen:

Эгоистка написал(а):
Может, я какая не такая женщина, но моей первой мыслью было напялить на эту голову шлем. Впрочем, не только на эту.
:oops: Есичо, объясняю почему я сейчас без шлема. Лошадки не прыгали в последнее время, так как огрунтовывались. А кроме того, если сейчас, в межсезонье мне выйти после занятия на улицу не то что с мокрой, а даже просто со слегка влажной головой, то простуда обеспечена. 100%-я гарантия :| Поэтому, выбирая между гипотетическим падением вниз головой и гарантированной простудой, выбираю...не, ничего не выбираю, хочу быть целой и здоровой 8)

Швед-нибенимеда написал(а):
Поэтому, выбирая между гипотетическим падением вниз головой и гарантированной простудой, выбираю...не, ничего не выбираю, хочу быть целой и здоровой 8)
Сама испугалась, когда это писала, да :shock: ? Это самое... на голову можно шапочку теплую после тренировки надеть. Или фен с собой брать, чтобы сразу высушить волосы. Или шлем купить хороший, с вентиляцией.

Надеюсь в Африке у нас никого;))) В Преферансе есть выражение "Туз он и в Африке туз" . Отсюда и про женщину;) Что бы не творилось на плацу, сначала смотрим на то кто в чем одет;)))))))

По поводу отсутствия шлема на голове! Моя вина! Люблю распущенные волосы :oops:

Эгоистка написал(а):
Это самое... на голову можно шапочку теплую после тренировки надеть. Или фен с собой брать, чтобы сразу высушить волосы. Или шлем купить хороший, с вентиляцией.
Сейчас уже никто в шапочках не ходит, типа уже тепло, буду как дура в шапочке ехать через всю Москву, да и с офисной одеждой она дисгармонирует (я же после работы приезжаю в ЦСКА)
Фен есть, времени нет :oops: Отмены в электричках, последние 3 недели приходится на 20мин раньше обычного убегать, не успеваю даже толком лошадь разобрать
И шлем у меня хороший, с вентиляцией. Не помогает :roll:
Ничего, скоро совсем тепло станет, обязательно буду шлем одевать

Юрий написал(а):
По поводу отсутствия шлема на голове! Моя вина! Люблю распущенные волосы
Это ты с девушки из Ориона шлем стащил? :mrgreen:

:lol:
Наш Тренер волшебные слова знает для одевания шлема: "Возьми Поня, а то он играет!"
Отлично действует 8) :lol:

Эгоистка написал(а):
Может, я какая не такая женщина :oops: , но моей первой мыслью было напялить на эту голову шлем. Впрочем, не только на эту.
хе :mrgreen: аналогично :beer:
ПонЯ написал(а):
Ему верблюд на лицо плюнул
Надо же,на Новый год смотрела полностью этот фильм,но этого момента не помню...
Видимо первые кадры пропустила :wink:

ПонЯ написал(а):
Видимо первые кадры пропустила

Наверное,на следующий Новый год,буду внимательней смотреть :mrgreen:

не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня;)))))

http://www.youtube.com/embed/ZDotHicEuVQ

Юрий написал(а):
не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня;)))))

Это вам можно сегодня сделать,по инету посмотреть!
А у меня скорость не позволяет,мне придется Нового года ждать!

Если так,то могу попробовать.Но я на самом деле,даже не знаю где искать фильмы в интернете.

Сверху