Re: Седло и Микки, новый партнёр
Оооо, Тань (
Trischa), какой верблюд роскошный! те, что у нас в Престиже были, намного проще. А эти прям в меху все)
Кать (
Cathie ), поняла про Волочкову :mrgreen:
Везёт вам, в поле катаетесь. У меня уже созрело полномасштабное желание съездить на прогулку в поля. В ЦСКА это невозможно, остаётся один путь - прокат. Этим летом обязательно съезжу, бродят мысли о Лосинке, пока останавливает только расстояние, всё-таки 70 километров между нами, из них километров 40 московских дорог... :roll:
тырпырка сэм написал(а):
вчера снег с дождем прошел - больше не пылит.
Снеееег? :shock: Вот тебе и Первомай!)
тырпырка сэм написал(а):
а верблюд, говорят, в первый день на иппосфере денник разобрал, в честь чего был переименован в вербляда.
:mrgreen: ))))
Flower Poetess написал(а):
З.Ы. Наташа! Твое видео с конкура в ЦСКА (Шемшелев-Армани) обзавелось музычкой и эффектами замедления и заслужило высочайшее одобрение от ГИТИСовских художников-сценографов!
Я польщена
А можно мне получить через файлообменик то, что получилось? я бы выложила в свой архив на маил.ру, с указанием тваво имени, само собой
Gloria написал(а):
С намерением повеселиться и, при удаче, покусать велосипедиста (собаки за велосипедом пустились)
Были уже прецеденты или он так, только зубами клацает? :mrgreen:
Вспомнила сейчас свою подругу, коллегу по работе. Она твёрдо убеждена, что лошади - существа хищные и никогда не упустять случая покусать человека. Такое впечатление сложилось у неё после одной зимней поездки в санях. Саней было несколько и шли они поездом. На протяжении всей поездки моя подруга видела позади себя близко-близко лошадиную морду с выпученными глазами и разинутой пастью и очень переживала, будучи уверенной, что эта лошадь (запряженная в сани, идущие следом), хотела на неё напасть. Ну стали мы с подругой разбирать обстоятельства дела и выяснили, что в качестве подстилки в санях использовалось сено. Мои слова, что лошадь охотилась исключительно за сеном, на подругу не подействовали. - Лошадь на МЕНЯ смотрела! - Так она проверяла, не станешь ли ты сено защищать))) Так и не убедила..