Re: Седло и Микки, новый партнёр
Вредный лекарь, привет и с возвращением!
Молодец, что вернулась к ВЕ, правильное решение. Поздравляю с новым статусом ЧВ
(этто не хухры-мухры))
Заходи почаще, рассказывай про успехи на всех поприщах
Юрка, ты...ты...
(не находит слов, хватает за руку и начинает пожимать и трясти её в знак благодарности))
Твой репортаж особенно ценен, учитывая, что на этот раз роликов не будет...
ritutik написал(а):
А если повезет, то и супер-видео-репортаж
...а про супер-видео-репортаж даже говорить не приходится. Вы не думайте, я не манкировала и камеру с собой взяла. Камера была вручена моей подруге по инету,
unicorn0709 (ник на ютубе), прекрасному видео-режиссеру-монтажнику. Или как назвать человека, который сам не снимает, но монтирует талантливые клипы? Я выкладывала здесь один такой ролик, с Сафроновым (вот он на маил.ру
http://video.mail.ru/mail/shvedn/1503/1620.html )
Как оказалось, хорошо монтировать уже отснятое и хорошо снимать самому - две большие разницы, как говорят в Од
ессе (Лен-
Gloria, оцени моё произношение))
Короче, всадники без головы, лошади, улетающие за пределы кадра, мечущаяся по боевому полю камера, мега-крупные планы, демонстрирующие вместо прыжка глаз лошади, или ярко блестящую шпору, или подбрюшье лошади - это всё, надо понимать, художественные приёмы, используемые аффтором в работе :mrgreen:
Теперь о главном.
helty написал(а):
Наташ, как оно там? Говорят, маршруты просто сумасшедшие накрутили
Лен, прям не знаю, что сказать, сумасшедшие или не сумасшедшие. Судя по количеству нулей в маршруте Гран При (только один всадник прошёл маршрут чисто! Гуннар Клеттенберг на Бинго) - сумасшедший. А судя по качеству грунта и отзывам знающих людей, маршрут, наоборот, был щадящим...
Одно скажу - было море драйва и тот, кто не приехал смотреть, многое потерял. Вернее, многое не приобрёл)
В субботу больше всего понравился маршрут на мощность прыжка. Я болела, ясен перец, за Сафронова. Только он и Андриус Петровас на Ван Хельсинге добрались до последнего раунда (200см). В итоге у Сафрона повал (эээх!), Петровас преодолел чисто и победил
Юры не было в тот день, выложу фото
muro4ka c Horse.ru
В воскресенье помимо Гран При можно было насладиться маршрутом на максимум баллов с джокером (высота до 140см).
Каждое препятствие на поле имеет свою цену, максимальная стоимость у джокера - 200 баллов. Прыгать все препятствия можно в обе стороны (кроме тройника), не более двух раз. Всадник самостоятельно прокладывает себе маршрут. Суть в том, чтобы набрать максимальное количество баллов за 60 сек. После того, как по истечении указанного времени прозвучит колокол, необходимо как можно быстрее преодолеть линию старта.
И тут Сафронов опять блеснул, набрал больше всех баллов и выиграл! Вообще, смотреть было просто захватывающе. Наблюдать за тактикой всадников. Тут нужно ещё учитывать, что разрушенные препятствия преодолевать нельзя, поэтому маршрут мог потребовать корректировки уже в процессе его прохождения. Короче, всё не просто :wink:
Аджилити очень понравились
Flower Poetess написал(а):
Класс! Наконец-то есть фото гнедой конской задницы в полёте! Мне на аватарку!
Ну-ка, ну-ка! ты про какую конскую задницу сейчас говоришь? )
Flower Poetess написал(а):
Ток вот Сафроныч на последней фотке грустно-недовольный...
Ты же слышала, он рассчитывал на большее. И реально мог на это расчитывать, маршрут проходил очень грамотно и красиво. Безошибочно преодолел все системы, все трудные места, на которых другие облажались. Повалы были какие-то...ненужные
Не должно было их быть, особенно на последнем препятствии...
ПонЯ написал(а):
Очень интересно!Особенно понравился шаир!И фриз,с обалденной косичкой =)
Оксан, представляешь, Юра первый раз в жизни увидел живого фриза )) И шайра, кажется, тоже!
КыЛя написал(а):
Ооо, а я там тоже была, немного фоток выложила).
А можно ссылочку, где эти фото можно посмотреть?
Улетун написал(а):
А у меня вопрос, а что за шайр? Откуда приезал?
Ой, а я не знаю. Может, кто другой подскажет...
PS Я вчера прыгала на Рыжей. За последний прыжок Оля меня похвалила и даже ВИ, который смотрел со стороны, тоже похвалил! Оля потом сказала, что это я 110 так хорошо прыгнула 8)