Re: Седло и Микки, новый партнёр
Фродо написал(а):
Но вообще, есть вещи, которые можно без передачи читать)Мантра Будды Сострадания Ом Мани Падмэ Хум (Жемчужина в лотосе),например)))))
Сострадания, говоришь?...Надо у Лели спросить. - Лель, наше сострадание сгодится для успешной сдачи экзамена? )))
Flower Poetess написал(а):
И бас, кстати, активно интересуеццо...на лошадок хочет посмотреть.... и на всадниц
Тащи, давай, своего баса! мы его к лошадям пристрастим, ещё один конник будет
Trof написал(а):
А это он типа обиделся, как я поняла
Раньше он был единственный, а теперь его оттеснили
Не, не, не! никто и никогда не сможет оттеснить Юру. Думаю, он знает это.. :wink:
Вчерашнюю тренировку на Рыжей я ждала и предвкушала. Надеялась, что прогресс пойдёт по нарастающей и всё у меня будет получаться... :|
Плоховато было с самого начала, на одиночных прыжках. В системе случился полный аут. Это была именно система, не клавиши, между двумя препятствиями (чухонец - брусья) было 7 метров. Возможно, это сыграло свою роль. А может быть, то, что это вообще был первый раз, когда я на Рыжей прыгала систему.
Зашли несколько раз. Прыжки чёрте-какие, сижу как кот на заборе, поясницей не работаю, прыгаю отдельно от лошади.
Ладно, думаю, попробую сидеть прямо в прыжке, буду специально следить за этим. Прямо-то я сидела, а вот поясницей и руками не сработала, в итоге непосредственно после прыжка улетела впёред, сильно ударив лошадь лицом по шее :mrgreen:
Рыжая сразу остановилась и коситься назад, на меня то есть. В глазу (мне-то видно только один её глаз), в глазу выражение - не поняла! мы прыгаем или на шее у меня висим?
Нащупала рукой седло и влезла в него обратно. Оля заставила ещё прыгнуть. В расчёт попали, но посадка моя...тьфу!
Прошу Олю - давай, говорю, вернёмся к одиночным препятствиям. Вернулись. Вроде ничего стало получаться. Последние два прыжка очень даже ничего.
После занятия подошла к ВИ (он наблюдал тренировку со стороны) и говорю: может, стоит пока только одиночные прыгать, без системы, пусть посадка улучшится. А он отвечает: именно в клавишах и системах над посадкой и работают...Вот так вот.
Сегодня опять поеду :roll: