Re: Седло и Микки, новый партнёр
Flower Poetess написал(а):
И в группе "С" она в этот день облажалась - перепутала маршрут,...
Причём перепутала маршрут перепрыжки, которую уже прошла перед этим на другой своей лошади (!) Такое бывает, как будто перемкнуло что-то в голове
Наташ, ну Дробышев-то наверно все-таки Геннадий....
Ой, сори. Перед этим упоминали Чебышева, вот я и перепутала
Методы были те же самые - охранник другой
Ах вот оно что! :mrgreen:
Если не возражаешь, Наташ, выложу сюда пару снимков "по другую сторону боевого поля"
Не только не возражаю, буду рада
Gloria написал(а):
Посмотрим, может быть и так, что через пару-тройку лет подтянутся к А те, кто сейчас в В и С, тогда будет другой расклад.
Пока тенденция такая, что российских лошадей на стартах определенного уровня всё меньше и меньше :|
Кать-
Cathie, соглашусь с твоими замечаниями, но в целом лично у меня впечатление, что уровень езды всадников неуклонно повышается
Юрий написал(а):
За килограмм халвы в шоколаде сам отдамся)))) не то что какие то пару фоток)))))
Знаю кучу народа, которые должны Юре пресловутый килограмм халвы в шоколаде, но пока ни одного, кто бы ему эту халву принёс... :roll:
Я имею в виду, что обидно было такой всаднице, не войти даже в шестерку, а получать награду за лучшую лошадь
Согласись, Лель, что стартовать на такой лошади как Гардемарин весьма и весьма непросто. Не Папирус, но уже где-то рядом. Одно слово - будильник
Чуть не забыла поведать вам презабавнейший эпизод, который случился со мной утром в воскресенье.
Я приехала на машине к станции метро Чертановская, где должна была встретиться с Лелей, Кариной и ещё одной незнакомой мне девочкой и довезти всю эту шайку до Битцы. Припарковалась у автобусной остановке, жду. Вдруг смотрю, подбегает к моей машине мужчина с усами и взволнованным лицом и стучит в окошко, открой мол. Открываю окошко и радостно ему кричу: "- Здравствуте, Сандро! довезти Вас до Битцы?" Вижу, мужчина опешил. Оказывается, он думал, что это такси стоит в ожидании клиентов. Место, говорит, такое, здесь обычно такси стоят.
Сел он, я ему говорю, давай подождём чуть-чуть, сейчас друзья мои придут, все вместе поедем. Ждали мы девочек ещё минут 5, всё это время Сандро сидел как на иголках. Я ему говорю: "-Вы не волнуйтесь, до начала первого маршрута ещё полчаса." А он мне: "-Да. Вот только я стартую пятым..." "- !!!!!!!! так Вы стартуете???? что ж Вы раньше-то не сказали???" Каааак дуну со всей скоростью. Возле Битцы разворачиваюсь, подъезжаю прям к главному входу, где часы. Говорю Сандро: "Ну вот, ближе не могу подъехать, Вы вылезайте, а мы поедем где-нибудь на дороге припаркуемся" "- А у вас разве нет пропуска на парковку для спортсменов? ну тогда вот, держите" - и даёт мне пропуск.
Так что в последний день ЧР-а припарковалась я, как белый человек, на парковке для спортсменов 8)