Re: Седло и Рыжая Кобыла
helty написал(а):
Или питаться регулярнее
У меня резко ушло 7 кило, когда перешла на работу, где обедами кормят. Получился днем не перекус на скорую руку, а обед из трех блюд - как следствие, вечером мне есть хотелось куда меньше. Обычно-то приезжала к 11-12 ночи - и вперед в атаку на холодильник.
Бассейн еще хорошо помогает, а вот бег и велосипед - никак. Хоть и усердно наматывала километры (((
Лен, а я регулярно питаюсь, у нас на работе тоже обедами кормят
На бассейн времени нет :|
danesh написал(а):
и так жру мало и далеко не все. вечером вообще стараюсь не жрать. очень-очень редко ем после 5 вечера.
но чета организмь на это никк не реагирует
может к ВЕ+велосипед еще чего нить добавить?
Я вот слышала, что резкое ограничение себя в питании может дать такой эффект, что организм начнёт выковыривать из поступающей в него пищи даже то, что раньше просто пропустил бы сквозь себя :wink:
Лен, к ВЕ и велику добавь бассейн, как советует Лена-helty
Rovena написал(а):
Ух ты, на одной из фоток из ЦСКА на далеком заднем плане, кажется, увидела свою кобылу
А это на какой же фоте? и что за кобыла? интересно стало
Gloria написал(а):
... а лучше вместо этого ходить к психологу, чтоб в голове что-нибудь подправил :wink: Тогда можно будет, не комплексуя, есть в свое удовольствие и не мучить себя фитнессом!
:mrgreen: Вот этот совет мне больше всего понравился, если чесна! ))
Irsen McCoy написал(а):
ах,Наташ,какое седло..ммм...))))
удобное?
Ир, седло очень удобное! (и, насколько я знаю, весьма недешевое) Марку забыла
Сегодня уточню
Мне кажется, что
Lugara правильно его опознала, это Престиж
Рылась вчера в Юриных фотах как кот на помойке, долго выбирала, что можно выложить
Ни один из снимков не понравился (и вовсе не потому, что снято плохо. Снято, как раз, хорошо!... :mrgreen: )
Вот это первый прыжок, далеко не удачный, но один момент мне понравился - при заходе на прыжок с учебной рыси я умудрилась потерять стремя (да, да! у меня всё ещё траблы с учебной рысью
) Однако в прыжке нога лежит так же, как если бы стремя было
Клавиши.
Увидев этот снимок, я поняла, почему Оля (тренер) всегда ругается "Не разводи руки!"
Вот такой плотно сжатый рот у меня постоянно на прыжках. А нормальные люди, между прочим, наоборот, на прыжках рот разевают ))
Даже спереди видно, что корпус слишком сильно подан вперёд, несоразмерно высоте препятствия. Оля, которая наблюдала тернировку со стороны, потом мне сказала: "Сразу видно, что человек насмотрелся, как люди 160 прыгают" :lol: