Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Фокса ведь не такая уж супер-сложная. Заводится на прыжках, конечно, это да, но не до безнадёжного состояния. Если рука у всадника достаточно мягкая, то и лошадь перестаёт так вкладываться в повод.
Мне на ней очень интересно
Лен, спасибо, я сама умиляюсь))Gloria написал(а):Ролик очень трогательный
Лен, я тоже считаю, что это неправильно, учиться на сложной лошади. Но, ИМХО, какая-то часть обучения должна пройти и с такой лошадкой. По крайней мере, я пользу уже ощутила :roll:Hot Chocolate написал(а):Интересно, почему до сих пор в нашей стране считается круто - учиться ездить на непростых лошадях. По прошествии стольких лет, я понимаю, что столько времени потеряла и столько приобрела вредных привычек вот так вот "договариваясь" с лошадями.
Фокса ведь не такая уж супер-сложная. Заводится на прыжках, конечно, это да, но не до безнадёжного состояния. Если рука у всадника достаточно мягкая, то и лошадь перестаёт так вкладываться в повод.
Мне на ней очень интересно
О! я бы хотела сливаться в одном лице и сочетаться в разных пропорциях , но...куда уж мне...Cathie:) написал(а):Именно, хотя нередко бывает, что понятия сливаются в одном лице или сочетаются в разных пропорциях.