Re: Седло и Рыжая Кобыла
Уррра-тра-ля-ля! я восстановила доступ к почтовому ящику, а в месте с ним - к архиву видео 8)
Mielga написал(а):
Мейл.ру - зло, гугл поработит мир!
Полин, жму лапу в знак солидарности :!:
Кстати, в том офисе Mail.ru, куда я отправилась поначалу, в бизнес-центре на метро Международная, мне помочь не смогли. Пришлось ехать к ним в офис на Ленинградском шоссе.
Но я хотела рассказать о своих впечатлениях об этом огромном бизнес-центре, как он называется? забываю всё время...
Вот он на фото
Издалека смотрится очень красиво, но вблизи...Не, вблизи тоже красиво, но меня лично эти сооружения просто эмоционально раздавили своими размерами, мощью и бездушием. Пока я там была, мне всё казалось, что я внутри компьютерной игры-стрелялки, с сюжетом про апокалиптическое будущее человечества. Слава Богу, что в офисе маил.ру не захотели меня принять и мне не пришлось подниматься на 57 (!) этаж
Удачно вчера отзанималась на Фоксе 8) По крайней мере, меня похвалил не только ВИ, но и другие два тренера, видевшие, как мы прыгали (гордится))
Самый трудный и самый удачный прыжок - это брусья в клавишах. Высотой, я так думаю, сантиметров 80, а шириной..ммм...трудно определить на глаз, кажись, сантиметров 60 там было
Главное, я как раз хотела попросить ВИ, чтобы он начал мне потихоньку поднимать высоту (имея в виду чухонцы, крестовики, канеш). А то мы всё какие-то милепендрисечные препятствия прыгаем. А он бац! и сам поднял, причём брусья!
Боюсь, правда, что моей заслуги в том, что тренировка удалась, нет и благодарить нужно девочку Надю, которая отпрыгала на Фоксе до меня и привела кобылу в рабочее состояние :wink: