Re: Седло и Рыжая Кобыла
кротон написал(а):
А к чему выездюки пристегивают развязки?
Для меня это дикость какая то.
Не, ну почему, развязки вещь полезная для опускания шеи и укрепления мышц спины лошади :roll:
Лазурный написал(а):
А нет ли у кого фотографий из Темпа с метрового маршрута?
Насколько я могла заметить, там народ только своих снимал. Такого, чтобы стоял фотограф и щёлкал всех подряд, не было
Gloria написал(а):
Наташ, извини за флуд. Но иногда подобная неграмотность приводит к печальным последствиям, проверено.
Думаю, Наташа не сочтет это флудом, т.к., увы, может коснуться всех.
Конечно, это не флуд. Не дай Бог, но коснуться может каждого
Я ужасно боюсь, что окажусь в такой ситуации, когда нужно принимать быстрое решение и что-то делать, а что делать...непонятно
Flower Poetess написал(а):
Наташ не трави душу своими рекламными объявлениями!!!
Ищи работу, Лель! :mrgreen:
Ржавая Дикая написал(а):
В результате эта пьянь в меня вцепилась мёртвой хваткой и я её пёрла на себе чуть ли не квартал
Доброта наказуема? ))) Смех смехом, а ситуация стрёмная
leonchik написал(а):
спецом пишу в отдельный мессадж: теперь у меня мэйл сдох
тока он совсем не грузится!
Оль, они там у себя на сайте новый дизайн почты забацали. Вчера вечером мне пришло письмо-оповещение, захожу на маил.ру, а там...всё незнакомое и пугающее :shock: :mrgreen:
Line написал(а):
Просто я проходила через манеж секунд за 30 до трагедии. И она проехала мимо меня, развязки были пристегнуты к подпруге обоими концами, т.е. не шли к железу
Так...Вот это уже, можно сказать, свидетельские показания очевидца.
Выходит, не в развязках дело???
ps Во вторник прыгала на Фоксе. И не просто так, а связку 8) Местами кобыла плоховато рулилась (вернее, я её плохо рулила!), также местами меня подколбашивало, но в целом ВИ похвалил