Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Наташка! Для тебя)))))
Наташка! Для тебя)))))
Юрий написал(а):Это как? друг за другом??))))) И у кого лучше получилось?)))
Окс, я думаю, это всё-таки не косоглазие, это такой специфический кошковзгляд. У моих периодически такой возникает, особенно когда их ругаюПонЯ написал(а):У чёрного кота косоглазие
Кст, да! безобразие. Хотя, если только для посниматься.. :wink:Flower Poetess написал(а):Вот мы тут ТБ, ТБ... В джинсах, сланцах и с дитём на лошади и все норм!
Рыжие девушки все красивые, не замечала?Flower Poetess написал(а):Очень красивая девушка (рыжая) и коня
Я б такого не стала трогать, даже если б попросили :lol: ))))))Flower Poetess написал(а):А вот такие лошарики живут на Рижской
http://cs4493.vkontakte.ru/u11571669/22 ... 6078ce.jpg
Ну бывает у лошадей, особенно у кобыл, совершенно нерабочее настроение. Научишься еще это чувствовать и настраивать сразу на нужную тебе волну ))) Главное - что закончили все-таки на удачном И ждем теперь позитивного отчета о следующей тренировке: после шага назад идет шаг вперед, проверено!Швед-нибенимеда написал(а):Всё я вроде делала, как всегда, а...нет прыжков.
ПонЯ написал(а):По поводу не удачных прыжков.Может Фокса была не в настроении?Бывает же такое у лошадей
Я даже не разобралась в ощущениях, то ли Фокса по-другому прыгала, то ли я по-другому на ней сидела. Не хватает пока опыта разобратьсяhelty написал(а):Ну бывает у лошадей, особенно у кобыл, совершенно нерабочее настроение. Научишься еще это чувствовать и настраивать сразу на нужную тебе волну ))
А я уже рою, рою землю копытом в нетерпении! завтра - следующая тренировкаhelty написал(а):И ждем теперь позитивного отчета о следующей тренировке: после шага назад идет шаг вперед, проверено!
Оль, а я этим и утешаюсь :roll: Как налажаю, так сразу и думаю: а могла ли я подумать 4 месяца назад, что буду на Фоксе не только ездить, но и скОкать. И не просто скОкать, но ещё и связки проходить 8)leonchik написал(а):Наташь, это ж Фокса раньше все тренировки такие были, так что радуйся что хоть иногда все сносно
Вот я как раз и приду проконтролирую. Или есичо позитив создам :wink: :twisted:Швед-нибенимеда написал(а):А я уже рою, рою землю копытом в нетерпении! завтра - следующая тренировка
эээээ, во скока??? с фотиком?Flower Poetess написал(а):Вот я как раз и приду проконтролирую. Или есичо позитив создам :wink: :twisted:Швед-нибенимеда написал(а):А я уже рою, рою землю копытом в нетерпении! завтра - следующая тренировка
Леля придет к 8ч вечера. Да, Леля? И, наверное, может взять с собой фотоаппарат. Ведь ты возьмешь фотоаппарат, Леля?.. :roll: :mrgreen:leonchik написал(а):эээээ, во скока??? с фотиком?
А если снимать из-под полы и украдкой? Тогда закон подлости все равно сработает?Швед-нибенимеда написал(а):Только меня чур не снимать!
helty написал(а):А если снимать из-под полы и украдкой? Тогда закон подлости все равно сработает?Швед-нибенимеда написал(а):Только меня чур не снимать!
P.S. Я в последнее время и тренировки снимаю, и перед оператором не краснею. Камеру ставим на бортик или на скамеечку (чтобы большая часть плаца или самый основной кусок в кадр попадал), забываем про нее на час-полтора, а после тренировки хватаем камеру и, стыдливо озираясь, убегаем домой смотреть в туалете/в кладовке/под одеялом - главное, чтобы больше никто позора не видел ))))))
Варианты: 1) разминаешь лошадь на большом вольту, снимаешь все это 2) в камеру попадает связка/клавиши/барьер, на которых ты работаешь сегодня 3) жизнерадостные тренерские вопли на фоне твоего силуэтаШвед-нибенимеда написал(а):Плац довольно большой, изображение получится мелкое. Какой с него прок тогда? ничего не разглядишь :|
Вообще, надо попробовать, что получится. Может, и ничего...Главное, камера лежит и лежит себе, снимает и снимает, её не видно и не слышно. В итоге, про неё забываешь и начинаешь вести себя естесственноhelty написал(а):Всю тренировку от и до снять не получится, к сожалению, но каждый раз хотя бы кусок получается нормально.
Золотые слова!NN написал(а):Я вот раньше не могла понять фразу тренера "не старайся, а просто прыгай", чем дальше живу тем более понятно, просто если в какой-то момент очень хочется сделать все хорошо и красиво, то получается с точностью наоборот, а причина в том, что начинаешь зажиматься, а на прыжках это вообще очень плохо...так что по Карлсону "спокойствие и только спокойствие" и все будет ОК, а вот только супер тренировок не бывает, все равно на всех находит или сама встанешь не стой ноги , либо лошадь, хуже когда оба....