Re: Седло и Рыжая Кобыла
Trischa,
Tаnka, спасибо! считаю это комплиментом)
Flower Poetess написал(а):
Клааассно!!!! И правда не изменилась! А все потому, что причесочка та же
На самом деле, причёску меняла много раз - и "химию" делала, и волосы на бигуди накручивала, и щипцами, и подлинЬШе отращивала. А потом, можно сказать, "вернулась к истокам" :wink:
NN написал(а):
А кто на море на камне фотографировал, фотографию можно на выставку выставлять...замечательная....
Отец снимал. У нас и тогда ещё не было своего фотоаппарата, один наш родственник дал свой поснимать
Gloria написал(а):
Что, Наташ, приступ ностальгии?
Ага, накатило...Не иначе, старость подступает :roll:
Вредный лекарь, а мне трогательно читать, как ты заботишься о СВОЕЙ лошадке
Про Наташу Мартьянову пока больше нет информации...
Сегодня на тренировке я реабилитировалась 8)
Походили клавиши, неплохо. Потом смотрю, Оля поднимает последний чухонец на выходе. "Сколько стоит?" - спрашиваю. "Прыгай давай!" Прыгнули раза два. Потом проезд с двумя препятствиями. Оля говорит: "Не трогай кобылу ни рукой, ни ногой. Просто держи руки внизу и сиди ровно" Неплохо получилось, кобыла не тащит, прыгает ровно. Значит, рука спокойная. Потом те клавиши, что в начале были, с другой ноги зашли. Оля похвалила и сказала закончить на этом. "Там сколько, - спрашиваю, - стоит-то на выходе?" - "120..." :flag:
Я даже на телефон это сняла (пузырясь от гордости)) На снимке, правда, уже чуть пониже стоит. У меня на две дырки выше было