Trischa написал(а):У нас теперь КАД по дамбе открыли... Можно снимать морские пейзажи прямо из авто!
Ребят, а в Будапеште счастливый памятник - конь, которому надо потереть яйца... :wink:Trischa написал(а):В Кронштадте я была! Нос медведю тёр? Или там ухо? Я уже запуталась во всех этих счастливых памятниках!
??? :shock: Скорость по КАД 110. Камер да... понавтыкали. Недавно пришло "письмо щастья" превышение на 42 км :mrgreen:Юрий написал(а):Trischa написал(а):У нас теперь КАД по дамбе открыли... Можно снимать морские пейзажи прямо из авто!
Только скорость везде 60! Остановка запрещена! и кругом камеры понатыканы;(
Trischa написал(а)::shock: Скорость по КАД 110. Камер да... понавтыкали.
Понятно. Тогда мы говорим о разных вещах. КАД замкнули только 15 августа этого года. И в первую же неделю фура разнесла там туннельЮрий написал(а):я Был на Алых парусах! тогда и проехал по дамбе! везде 60 было
Ты че, думаешь, я прикалываюсь что ли?!Юрий написал(а):Лель! Пять баллов)))))))
Швед-нибенимеда написал(а):"Началоооось в колхозе утро!" :twisted: Юра с Лелей опять соревнуются в эпатажности???
Завидушь коню? :twisted:Юрий написал(а):Я с кровати свалился))))))))))))))))))))))))))))) вот наполировали то))))))))))))))
Нас наездами не заездишь!Юрий написал(а):Лель! На нас наезжают!!!!! :twisted:
Flower Poetess написал(а):Ты че, думаешь, я прикалываюсь что ли?!Юрий написал(а):Лель! Пять баллов)))))))