Юрий написал(а):так и знал что не меня;((((((((Trischa написал(а):Юра... какие сабаШки............. Зацеловала бы!!!!!
Ржавая Дикая написал(а):По мне так расцеловывать лучше фотографов (тем более таких симпотичных, как Юрий).
Во-всяком случае приставать с поцелуйчиками к чужим пёсикам поостереглась бы :mrgreen:
Вот, Юр, ты даже симпатичный с ошибкой :twisted:Ржавая Дикая написал(а):По мне так расцеловывать лучше фотографов (тем более таких симпотичных, как Юрий)
Швед-нибенимеда написал(а):Таня (Trischa), это ты не Юру целуешь. Это какой-то другой мужчина, не фотограф :nini: )
Леля (Flower Poetess), не занудствуй :mrgreen: ))
ну извините... фотошопом не владею, а какой смайл был, тот и прокатил :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Таня (Trischa), это ты не Юру целуешь. Это какой-то другой мужчина, не фотограф :nini: )
Trischa написал(а):ну извините... фотошопом не владею, а какой смайл был, тот и прокатил :lol:Швед-нибенимеда написал(а):Таня (Trischa), это ты не Юру целуешь. Это какой-то другой мужчина, не фотограф :nini: )
Почему это с ошибкой? Проверочное слово "симпОтный"Flower Poetess написал(а):Вот, Юр, ты даже симпатичный с ошибкой :twisted:Ржавая Дикая написал(а):По мне так расцеловывать лучше фотографов (тем более таких симпотичных, как Юрий)
От слова потный??? Ююююр... кхм...Ржавая Дикая написал(а):Почему это с ошибкой? Проверочное слово "симпОтный"Flower Poetess написал(а):Вот, Юр, ты даже симпатичный с ошибкой :twisted:Ржавая Дикая написал(а):По мне так расцеловывать лучше фотографов (тем более таких симпотичных, как Юрий)
бабуля, не перевирай классику! настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат! (с)Настоящий мужик должен быть грязен и вонюч (с)