Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Да, да, да! приближается ОНА - страница номер 666
Да, да, да! приближается ОНА - страница номер 666
тырпырка сэм написал(а):бабуля, не перевирай классику! настоящий мужик должен быть могуч, вонюч, и волосат! (с)Настоящий мужик должен быть грязен и вонюч (с)
так что юрий (правда я его не обоналя) кхм.. подходит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юрий. Что за странная реакция на очаровательные девичьи носики?Юрий написал(а):Ну договорились до чертиков Давайте теперь меня дружно обнюхаем! кто первый? :twisted:
Да уж! скорей бы она закончиласьРжавая Дикая написал(а):А вообще эта сатанинская страница нас тут морочит.
А некоторые 13 в сентябре и у них 13 любимое числоdanesh написал(а):а чем собственно 13 число не угодило?
некоторые (смотрится вв зеркало) вообще 13 родились (не в сентябре)
Irsen McCoy написал(а):переворачиваем ее,гадину)
уф! наконец-то! перевернулась :mrgreen:NN написал(а):666, да еще и 13-е число, пора завязывать, надеюсь, мое сообщение помогло ее перевернуть!
Предрассудки-с :wink:danesh написал(а):а чем собственно 13 число не угодило?
Поздравляю!Яблочко написал(а):А некоторые 13 в сентябре и у них 13 любимое число
Благоденствуютhelty написал(а):Наташ ,как там твои кошаки поживают? давненько о них не рассказывала
Не, Свет, мама никогда не любила лохматок. Но тут, видно, судьба вмешалась. А от судьбы, как известно, не уйдёшь! ))Зюлейка написал(а):Но, видно, и мама его не просто спасла, а очень любит и он это чувствует. Может, мама всегда мечтала о таком персидском коте?
К сожалению, Матвей серьёзно болен. Сильно сомневаюсь, что он доживёт до 21... :|Hot Chocolate написал(а):15 лет - это не возраст. Кошке моей мамы 21ый пошел.
Hot Chocolate написал(а):Почти все зубы целы, только кошка в полнейшем маразме. Склероз цветет буйным цветом.
А как у кошек проявляется маразм? я даже не думала, что он у них бываетЗюлейка написал(а):Надо ей мерять давление и поддерживать в норме, а то будет маразм еще хуже.
Оксан, он оброс, но без хвоста всё равно выглядит странновато :mrgreen: С удовольствием сфотографирую его в ближайшие дни и выложу в дневникПонЯ написал(а):Прочитала,про Черныша и стало интересно как он сейчас выглядит. Нет ли,его свежей фото?
Помница,он был стриженный,а сейчас интересно какой?
Ни в коем случае не напросилась! всегда приятно поздравить коллегу-конника с радостным событиемЯблочко написал(а):Спасибо! (Получается, я напросилась? Я не нарочно!)
Ждём фоток Черныша! И остальных тоже)