Hot Chocolate
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Насколько я помню по другим фото, там два капсюля. Это Байрамуков на Рибоке.
Насколько я помню по другим фото, там два капсюля. Это Байрамуков на Рибоке.
Тань, это давно ни для кого не секрет )))))Trischa написал(а):Ну и я точно самоубийца..
Спасибо! ничего, ничего, долго я в обозе не задержусь 8)Gloria написал(а):Наташа, с возвращением! Пусть не в авангард, а только в обоз, но все равно
Спасибо) Экспокот это, наверное, что-то вроде нашего ЭквиросаЭния написал(а):Я тоже поздравляю с возвращением в седло)
Можно немножко флуда для любителей кошек?)Я сегодня была на выставке Экспокот-2011. Там было стооолько кошек,
красивых и разных!
:lol: Эния, вы в моём дневнике недавно и даже не представляете насколько весело звучит само это предположение - Юра и Кошки! Это же местный анекдот, то как Юра относится к кошкам))))Эния написал(а):А Юрий туда случайно не ходил, вдруг снимал? Я вот смотрю, иногда фото котов у него проскакивают)
Болезни, к сожалению, ещё не закончились, но всё равно спасибо! мне приятно)luna2007 написал(а):Хорошо, когда болезни кончаются! Берегите себя!
Опять???? :? вот же ж....Юрий написал(а):да сразу все поудалял!
Hot Chocolate написал(а):Насколько я помню по другим фото, там два капсюля. Это Байрамуков на Рибоке.
Тот же вопрос, в чём сакральный смысл двух капсюлей?ritutik написал(а):Интересно зачем два капсуля?
Я тоже Коновалова глазом зацепила. Наверное, он кого-то из учеников привёзFlower Poetess написал(а):Юр, а вот там на трибунах засветился мой любимый Коновалов, а он не выступал что ли???
Спасибо)ПонЯ написал(а):Поздравляю с возвращением в седло!
Наташ,а этот "веселый мерин" когда мимо тебе пронесся,не задел тебя? :shock:
Он мне очень нравится :wink:Darius написал(а):У Сергея Петрова такое лицо доброе-доброе
Если это то, о чём я думаю, то это не смелость! это авантюризм. Но зато он здоровый :mrgreen: ))))luna2007 написал(а):Наташа, Вы - смелый человек! (а я -трус)
Наверно он потерял соплю. :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Тот же вопрос, в чём сакральный смысл двух капсюлей?
Поддерживаю.Швед-нибенимеда написал(а):Кстати, предлагаю перейти на ты
А.. Я была такая же по молодости. А вот сейчас...Швед-нибенимеда написал(а):Если это то, о чём я думаю, то это не смелость! это авантюризм. Но зато он здоровый ))))
2 раза на разных соревнованиях? :mrgreen:ritutik написал(а):Наверно он потерял соплю. :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Тот же вопрос, в чём сакральный смысл двух капсюлей?
ritutik написал(а):Наверно он потерял соплю.
Представляю, как прозвучали бы эти фразочки для уха человека-неконникаHot Chocolate написал(а):2 раза на разных соревнованиях?
Какой изысканный комплимент получился :girl: А ведь мне уже стощымильёнов лет..)luna2007 написал(а):А.. Я была такая же по молодости.
Тогда будем считать, что мы ровестники :wink:Швед-нибенимеда написал(а):А ведь мне уже стощымильёнов лет..)
luna2007 написал(а):Тогда будем считать, что мы ровестники :wink:Швед-нибенимеда написал(а):А ведь мне уже стощымильёнов лет..)
ПодгребайЮрий написал(а):))) в кружок динозавров примете?)))))))
Давай)luna2007 написал(а):Тогда будем считать, что мы ровестники
Да? я дальше уже не вчитывалась. Смысла, в общем, нет спорить о деталях. В них легко утонуть. А объяснений на каждую деталь я сама могу придумать множество. Могу даже новые изобрести, невиданные и неслыханные) Смысла в таком споре не будет. Важнее увидеть лес за деревьямиritutik написал(а):Машина была девятка
Аналогично. Тоже думаю, что говорится далеко не всё.luna2007 написал(а):И я твердо уверена, чтто часть правды скрывается намеренно. Только цель не ясна