Re: Седло и Рыжая Кобыла
Согласна, что тему пора завершать. А в завершение ещё несколько слов.
Поразительно, что никто не обратил внимание на один факт, очень важный с моей точки зрения. Его никто не скрывал (да и невозможно скрыть), сама хозяйка пропавших лошадей о нём говорила. Он лежит с самого начала на поверхности всей этой истории, у всех под носом, может, поэтому его не замечают?.. Увлеклись погоней за злоумышленниками, переживаниями за лошадей. Конечно, это важно, волнующе, пропавшие лошади трогают сердце любого конника, да любого нормального человека! но этот один факт, он, кмк, меняет картину происшествия. Точнее сказать, он сильно смещает акценты. И, главное, он вызывает к жизни другие вопросы, заставляет обращать внимание на детали, которые при другом раскладе показались бы малозначительными.
Я преувеличиваю, конечно, когда говорю "никто не обратил". Многие обратили, если судить по моей личке)) Вместе с тем, огромное количество людей не заметили этого факта или просто-напросто его проигнорировали. Я не призываю никого ни в чём обвинять, но хотя бы задуматься и задать вопрос - это что, трудно? или это преступление?
Для меня этот факт стал отправной точкой моих сомнений. Я сознательно не называю его, не хочу превращать свой дневник в арену для дискуссий или, не дай Бог, свары.
Ольга (
Бьяно), не поверите, но я вспоминала о вас :wink: Вспоминала ту вашу давнишнюю ссору со Сва.
Думаю, не стоит вам тратить время и деньги на розыски и выяснения, это непосильная для вас задача и, главное, ненужная.
Trischa написал(а):
Нет..
Trof написал(а):
Подвиньтесь, старушенции!
:mrgreen: Вэлкам в наш прайд!)))
luna2007 написал(а):
А вот здесь очень важен именно душевный настрой (кмк)
luna2007, что ни фраза, то умная мысль!
helty написал(а):
Все, хватит о грустном! Присоединяюсь к поздравлениям с возвращением в седло! А кто был выбран в качестве "спокойной лошади только для пошагать"?
Спасибо, Лен)
Пошагать мне доверили на возрастной кобыле, которая перед этим печально катала ребёнка на корде :mrgreen:
Tаnka написал(а):
Про стаи ящериц не читала нигде и не слышала. Но от динозавров произошли первые птицы, а вот про стаи птиц - это тема
В памяти всплывает слово "звероящеры" :roll: Или это про драконов?..