Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
(появляется на пороге)
Я смотрю, народ стабунивается? По интересам
Мы ведь культурненько, да? Не хотелось бы превращаться в штаб оппозиции. Мы лучше с голограммой побеседуем :mrgreen:
)))
А что ты удивляешься, что раз тебя увидев, человек бережно хранит это воспоминание в памяти? ))))))))))))))
(появляется на пороге)
Я смотрю, народ стабунивается? По интересам
А, ну да, ты же славишься своим гуманизмом :mrgreen: )))))OlgaN написал(а):Эт я просто издевательства над динозаврами со звероящерами не выдержала.
Я вот тоже вчитываюсь и не могу понять. Трудно делать выводы, когда инфа поступает от разных людей, обрывочная, да ещё не совсем чётко изложеннаяИрина Хлопушка написал(а):Собачка то с собой была служебная, надо было отпустить на задержание ......в 7 секунд бы нагнала по любому непролазному лесу, хотя бы одного злоумышленика.
Да ладно! :wink: У меня наоборот впечатление, что сейчас людей стала больше трогать чужая бедакротон написал(а):Люди то у нас добрые, а вот народ стал злой.
Ещё одна умная мысль!luna2007 написал(а):Люди=личности, народ=толпа=организм, на который не действуют психологические законы личности
Не, не! Я считаю, что это было бы неправильно - обвинять. Начнёшь обвинять, самому сложнее будет разобраться :wink:goodpoint написал(а):Странно вот еще что....никто пока никакие выводы не делает.....никого ни в чем не обвиняет, объективно много непоняток и несостыковок в истории как ни крути....некоторые это видят, некоторые нет... те, кто видят вопросы аккуратно задают, никого не пытаясь задеть и обидеть, а в ответ - не прояснение ситуации, а просто шквал яростных нападок...
Надеюсь, что на них будут даны правильные ответыritutik написал(а):А вот сейчас страсти поулеглись и народ стал правильные вопросы задавать.
Таня! - зачОтTrof написал(а):Помните фильм "я-робот". Там галограмма профессора отвечала "задавай правильные вопросы, в выборе я ограничен"
goodpoint написал(а):сорри, Наташ, что опять обсуждаем теперь в твоем дневнике.... просто здесь собрались люди, мысли некоторым образом схожи... а там эмоции кипят... аж от монитора жарко...
кротон написал(а):И мне лично , очень приятно быть именно в вашем прайде.
Да нивапрос!luna2007 написал(а):И мне!!!
Мы ведь культурненько, да? Не хотелось бы превращаться в штаб оппозиции. Мы лучше с голограммой побеседуем :mrgreen:
Сразу скажу, воспитане будет суровым......Tаnka написал(а):А молодого динозаврика к себе в стадо (прайд, стаю... я уже сама запуталась) примите? на воспитание, так сказать
Сходи на этот сайт http://smiles.rcmir.com/Юрий написал(а):Действительно выкрутилась! я так и не смог найти картинку с кнутом))))))))))
Нууу....эта...(считает про себя, загибая пальцы на руках, ногах.. На втором заходе сбивается и расстроенно машет рукой) Короче, неважно! )))Irsen McCoy написал(а):слушайте,старушки-динозаврики,а вас сколько годков будет???)))
Так это скоро! какое, говоришь, число? 14 октября?Trof написал(а):37 через 15 дней
Леля, ты даже не знаешь, на что подписываешься. Я очень строгий воспитательFlower Poetess написал(а):Хммм... а меня, очевидно, придется удочерять...
Да, да! у тебя ведь маленький динозаврик завёлся )))Hot Chocolate написал(а):Ну если еще и меня удочерять, то все тут станут бабушками и дедушками
Я в детстве кем только себя не воображала :roll: Смешно вспоминатьПонЯ написал(а):Безгранична человеческая фантазия
Уже семью динозавров составили
Лен, лучше Санта-Барбара с дневнике, чем в жизниhelty написал(а):Да тут уже не просто семья, тут Санта-Барбара какая-то началась )))
Уррррааа! Лена-danesh в сети! Лен, ну ты как?danesh написал(а):эээээ... ну где ты меня видела я могу понять, но вот когда?
А что ты удивляешься, что раз тебя увидев, человек бережно хранит это воспоминание в памяти? ))))))))))))))
Оль, признайся, откуда ты всё это знаешь? неужели специально ныряла в тему? или в советские времена зоотехников этому учили???OlgaN написал(а):Если уж семью, то быть вам майазаврами. А они травоядные.