Ну, по молодости она и в Аахене прыгала 8) Это когда ещё в Германии жилаHot Chocolate написал(а):У этой кобылы большой спорт уже в прошлом, судя по результатам. Когда я ее видела, ничем она не запоминалась. Лошадь как лошадь.
В четверг да, ездила, а в воскресенье уже нет. И во вторник тоже нет...Здоровье опять слегка пошатнулось, необходимо сделать паузу в занятиях :|helty написал(а):Наташ, как у тебя возвращение в седло продвигается? В четверг, как понимаю, опять ездила? )))
Вот это не стоило делать конечно......у всех свое мноние , один так ситуацию видит , другой так. Что тут такого то?Швед-нибенимеда написал(а):сколько нормальных, порядочных людей перессорились
Спасибо модераторам...война не закончилась бы еще долго Я уже плюнула на все, осталась при мысли "свои мозги другим не вставишь" и перешла в режим "рид онли". Но противно до ужаса. Все, замолкаю, а то сейчас здесь филиал поля боя откроется...не хотелось бы )Швед-нибенимеда написал(а):Гражданская война на проконях закончилась (или бойцы ушли в подполье?).
Согласна на все 100Gloria написал(а):Здесь не откроется. Потому что изначально нет повода, хозяйка дневника и сама никого не зомбирует, и другим не даст.
Считаю, давно надо было это сделать. :? Мнение о людях проще сохранить хорошим, чем восстанавливать его после подобного.helty написал(а):Спасибо модераторам...война не закончилась бы еще долгоШвед-нибенимеда написал(а):Гражданская война на проконях закончилась (или бойцы ушли в подполье?).
Полар Кенинг.... А то чайники вроде меня до-олго ее разыскивали по Эквестриану... :mrgreen:Gloria написал(а):Ну, посмотрите на Эквестриан - Полар Кениг, 1997 г.р.
Ирина Хлопушка написал(а):Хорошо , что этот дневник закрыли, а то не дневник, а непрекращающийся скандал какой то .
helty написал(а):Спасибо модераторам...война не закончилась бы еще долго
Да, хорошо, что закрыли. Только вроде затишье, только народ успокаивается и начинает, вроде, нормально общаться, бац! - новый виток (гонки вооружений). Последний виток начался из-за смены наименования. Не знаю, как кто, а я увидела в этом вызов.Tаnka написал(а):Считаю, давно надо было это сделать.
Я, кстати, поначалу побаивалась, что апологеты Сва начнут партизанскую войну по дневникам, но слава Богу, у них на это времени не было. У меня самой, если честно, на собственный дневник времени не хватало :wink: Еле успевала тот дневник читать. Хотя, теперь, когда главная тема закрыта, кто знает...Gloria написал(а):Здесь не откроется. Потому что изначально нет повода, хозяйка дневника и сама никого не зомбирует, и другим не даст.
А можно полюбопытствовать, в каких дневниках тема обсуждалась? я читала только дневник zaraluna2007 написал(а):И ни в одном дневнике, где хоть как-то этот вопрос поднимался, не было такого...
Оксан, его будут открывать, только когда будут новости про лошадей, главное, про Искру, конечноПонЯ написал(а):Закрыли тот дневник?
Только сейчас подумала,что мне перестали приходить с него уведомления...
Лель, она вроде как Кёниг, без "н". На эквестриане ошибка, наверноеFlower Poetess написал(а):Полар Кенинг.... А то чайники вроде меня до-олго ее разыскивали по Эквестриану...
Да нет , никто это делать не будут , зачем. Там тоже "на той стороне" есть близкие мне лично , очень хорошие люди.Швед-нибенимеда написал(а):Я, кстати, поначалу побаивалась, что апологеты Сва начнут партизанскую войну по дневникам, но слава Богу, у них на это времени не было. У меня самой, если честно, на собственный дневник времени не хватало :wink: Еле успевала тот дневник читать. Хотя, теперь, когда главная тема закрыта, кто знает...
Ирина Хлопушка написал(а):Да нет , никто это делать не будут , зачем. Там тоже "на той стороне" есть близкие мне лично , очень хорошие люди.Швед-нибенимеда написал(а):Я, кстати, поначалу побаивалась, что апологеты Сва начнут партизанскую войну по дневникам, но слава Богу, у них на это времени не было. У меня самой, если честно, на собственный дневник времени не хватало :wink: Еле успевала тот дневник читать. Хотя, теперь, когда главная тема закрыта, кто знает...
Я не говорю о тех кто зарегистрировался исключительно для дебат в дневнике Сва.
Лен, так ты же правильно имя написала, это на эквестриане опечаткаGloria написал(а):А, ну да, извините - опечатка вышла.
Это хорошо. Смысла сейчас нет уже что-то друг другу доказывать. Все уже давно определились со своей позициейИрина Хлопушка написал(а):Да нет , никто это делать не будут , зачем. Там тоже "на той стороне" есть близкие мне лично , очень хорошие люди.
А провокаторов - на мороз! :mrgreen:Gloria написал(а):Главное - не поддаваться на провокации и не давать себя втягивать в ненужные разговоры...
Вооот! Я тоже называю клички - именами, и морды - лицами :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Лен, так ты же правильно имя написала, это на эквестриане опечаткаGloria написал(а):А, ну да, извините - опечатка вышла.
Надо уточнить ещё раз у тренера кличку (кличку, Лель, не имя!))) и тогда написатьGloria написал(а):Опечатка на Эквестриан? Ну, им позволительно, при таком объеме информации. Надо им письмо написать, они исправят.
Паааапрашу Гарика-нашего-Самодуровского не обижать! :mrgreen: ))dark`angel написал(а):http://data17.gallery.ru/albums/gallery/126872--48859995-m750x740-ue86b4.jpg
Красивущий.. конь
Это кобыль :mrgreen:dark`angel написал(а):http://data17.gallery.ru/albums/gallery/126872--48859995-m750x740-ue86b4.jpg
Красивущий.. конь