Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Лель, со шлемом могло что-то произойти уже на выезде, вот и починил на скорую руку
Я, кстати, видела однажды того же Сафрона в Южном со сломаной молнией на сапоге. Он ногу замотал чем-то, чтоб сапог держался и так прыгал. Даже фото есть
Когда стартуешь так часто, экипировка по определению быстро изнашивается
Интересно, в каком состоянии шлем Гашибаязова, ну в котором он в Битце прыгал прошлые выходные? :shock:
Тань (Tanka), Pro Free правильно написала, это ПрудовскийTаnka написал(а):Наташ, а кто вот этот харизматичный всадник?
Если не путаю, на Оливере ТвистеGloria написал(а):А на ком Ягуар прыгал? Он вроде писал где-то, совсем недавно, что лошадь свою продал, а новую не подыскал еще...
Вот дотошная! :mrgreen:Flower Poetess написал(а):Мне кто-нибудь ответит, с каких пор у нас модно шлемы скотчем заматывать?
Лель, со шлемом могло что-то произойти уже на выезде, вот и починил на скорую руку
Я, кстати, видела однажды того же Сафрона в Южном со сломаной молнией на сапоге. Он ногу замотал чем-то, чтоб сапог держался и так прыгал. Даже фото есть
Когда стартуешь так часто, экипировка по определению быстро изнашивается
Интересно, в каком состоянии шлем Гашибаязова, ну в котором он в Битце прыгал прошлые выходные? :shock: