Re: Седло и Рыжая Кобыла
Egomania написал(а):
Да есть наверняка эти институты..и рассчеты наверняка все есть и никто их не прячет. Только КТО ими пользоваться-то будет?
) захотели, сделали! и чихали они что там посчитано. Ну левая пятка у них так зачесалась))))
Теоретически, всё должно быть не так просто. На каждый проект составляется ТЭО (технико-экономическое обоснование) и отступать от него при реализации проекта нельзя. Теоретически :mrgreen:
Gloria написал(а):
Про Каддафи. Ну, во-первых, я тут вчера наслаждалась спутниковым ТВ... везде разное говорили и показывали. Так что, может, это и неправда, про пытки и издевательства. А во-вторых, хочу вам напомнить, что сам покойный (если покойный) не был христианином, его религия гораздо ближе к ветхозаветному правилу "око за око", а поскольку сам он чудес милосердия, мягко говоря, не демонстрировал, то должен был ждать, что ему воздастся. Вот, вероятно, и воздалось.
Лен, да понятно, что Каддафи этот упырь редкостный. Но всё равно...Получается, его противники вроде как за правое дело радеют, а ставят себя на один уровень с упырём и ему уподобляются
Gloria написал(а):
Наташ, надеюсь, ты там не очень серьезно?.. Ну, если накануне ездила верхом, то, наверное, не так все страшно?
Не, не страшно! спасибо)
Только сиплю немножко. Ну и кашляю. Ещё чихаю иногда. А так всё нормально))))
Susanin написал(а):
По поводу того зачем автобусу в основной поток, игры у них такие обгони соседний автобус называются.
Фигасе! ну про маршрутки-то я знаю, сама регулярно от ЦСКА до Речного вокзала на маршрутке езжу, автобусы намного более почтенно себя ведут)
Flower Poetess написал(а):
Каждый день езжу на автобусе из пригорода, именно на автобусе, т.к. действует студенческий проездной, и должна сказать, что наш общественный просто супер - по транспорту мы относимся к г. Долгопрудный, поэтому автобусы типа дальнего следования, очень удобные, вместительные и мягкие )))
Да, да, помню, с каким лицом ты однажды выскочила из одного из таких автобусов посреди проезжей части! :lol: Это в июне, кажется, было, я как раз рулила в сторону Речного вокзала, чтобы подобрать тебя и вместе ехать...ой...а куда в тот день ездили? не помню, на Планерную? Так вот, я тебе сигналила, а ты была так разъярена, что даже не смотрела, кто там тебе сигналит, вместо этого показывала средний палец на руке))) Я помню, сильно тогда ошалела от такого неожиданного зрелища
NN написал(а):
Сори за флуд, а никто случайно не помнит какой была Ливия до Кадафи? Пояняю - пустыней с горсткой богатых господ...Теперь, боюсь, правда все возвращается там на свои места...
Сложный вопрос.
Я считаю, что роль конкретной личности в истории страны можно оценить только на расстоянии, т.е. по прошествии определенного времени, когда улягутся страсти. И может оказаться, что глобально пользы от такой одиозной личности было намного больше чем вреда
luna2007 написал(а):
Если мне не изменяет память, ни одна из основных религий не призывает к насилию и убийство везде считается смертным грехом.
Вот и мне тоже так вспоминается
Оооой, Юра! спасибо, что оторвал нас от сУрьЁзных бесед в пятницу вечером! :lol:
А что это, позвольте спросить, за дынеобразный объект у дамочки с афиши? Никак попа?? )))
"Тинто Брасс поднимает вопросы"? гыы))
насколько я помню, Тинто Брасс своими картинами поднимает, но не вопросы :mrgreen: Откуда ты взял такое определение, Юр?
luna2007 написал(а):
Я с украинским не дружу Предпоследнее слово, что значит?
OlgaN написал(а):
Дык, оно так буквально и переведено с русского. Дословно.
Я тоже не дружу, хотя хохлушка на 1/8
Ага, я это слово вычислила, вспомнив как название по-русски звучит. Фильм-то знаменитый :wink:
Народ, напоминаю, завтра в ЦСКА конкур! кто собирался приехать посмотреть, не забудьте это сделать
Юр, ты тоже обещал приехать. Приедешь?
ray: (валяюсь в ногах, чтобы ты не изменил ЦСКА с Белой Дачей))) У них завтра тоже конкур, причём квалификация по гр.Б)