Re: Седло и Рыжая Кобыла
Gloria написал(а):
Ага, из разряда "сами создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем" ))))
goodpoint написал(а):
вот, что значит упорство вкупе с огромным желанием
Меня просто душило Огромное Желание вернуться домой полпервого, а не полвторого ночи :lol:
Яблочко написал(а):
Молодец! А что с машинкой, опять в ремонте?
Машинка в порядке, слава Богу. но на работу на ней не езжу, я же не враг себе! :mrgreen: Из Подмосковья в центр, потом из центра в самый час пик опять домой...не-не-не! я лучше на электричечке
Tаnka написал(а):
Несмотря на невеселую ситуацию, история с подвигом вышла захватывающей. И конечно же, здорово, что она хорошо закончилась! Выздоравливай!
Спасибо) На самом деле, ситуация получилась весёлая и даже смешная. Вот ей-Богу, и злость на саму себя присутствовала, и в то же время смех разбирал))
helty написал(а):
Как тебе Поля под седлом? Делись впечатлениями...ты ведь на ней только в этот раз попробовала прыгать?
Поля хороша! рысь у неё довольно амплитудная, для меня это непривычно. Галоп очень-очень удобный.
Прыгали мы действительно в первый раз. Очень понравилось, как она шла галопом в клавишах. Именно шла чётким галопом, прыжка поччти не было, не та высота
Полина очень опытная лошадь. Всаднику остаётся только за собой следить, остальное лошадка сделает. За 150 не скажу :mrgreen: , а вот на высотах пониже, я думаю, с ней здорово будет
грюня-марковка написал(а):
Привет всем читателям дневника!)Наконец-то мне удалось прорваться на форум,правда с другого телефона.ПЧ являюсь давно и была очень рада познакомится со Шведиком и Юрой лично
Ага! вот ты где!
А я пыталась найти тебя по поиску и не нашла
Сейчас пришлю в личку ссылку на запись выступления твоей подруги в Фаворите
Поздравляю с удачным стартом на 110!
Вижу, тема с электричками тебе хорошо знакома. Обрати внимание, опять вывесили целый список отмен :? Никак не могу взять в толк, что они так подолгу каждый год ремонтируют? Пути заново кладут? насыпи укрепляют? ЧТО можно делать из года в год, по многу недель, отменяя электрички и летом, и осенью, и зимой (!), и весной?
luna2007 написал(а):
Понравилась погоня за электричкой со счастливым финишем Звёзды были на твоей стороне
Спасибо! мне тоже очень понравился финиш, хотя я долго ещё отдышаться не могла :mrgreen:
кротон написал(а):
ВОт интересно - я одна получаю такой дискомфорт от выделенных полос?
А я в будние дни в Москву даже не суюсь на машине :roll:
luna2007 написал(а):
Подниму настроение хозяйке дневника "тренделями"
Да, да, да! видела уже у кого-то эту ссылочку. Шедеврально :lol:
Юрий написал(а):
Нетбук (англ. Netbook) — компактный ноутбук с относительно невысокой производительностью, предназначенный, в основном, для выхода в Интернет и работы с офисными приложениями. Обладает небольшой диагональю экрана 7—12 дюймов, низким энергопотреблением, относительно невысокой стоимостью и небольшим весом. В нетбуке отсутствует CD-привод
Юра...какой ты умный....
Даром, что сам блондин ))))))))