Re: Седло и Рыжая Кобыла
goodpoint написал(а):
тоже вставлю свои три копейки, раз такой разговор зашел... я, Наташ, тоже ухохатывалась над твоими историями в начале дневника... У тебя явный талант писать легко и очень (!) смешно....
Спасиба) Я очень люблю читать смешное, потому и писать стараюсь смешно (по мере способностей, конечно)
Flower Poetess написал(а):
А мне эта самокритичная зараза всегда нравится на фото! Причем на наших совместных фото она нравится мне больше меня!!!
:lol: Не-ве-рю! (как говАривал ваш Станиславский))
ПонЯ написал(а):
Вообще,это хорошо когда человек общительный.Уважаю таких людей.Не люблю,черезмерно скромных...
Вот и я тоже, не люблю черезмерно скромных. Особенно, когда такой чрезмерно скромный считает, что его черезмерная скромность - большое достинство, за которое его необходимо любить
Кать (
тырпырка сэм), как интересно про психологов и про то, что это нормально, если человек себе не нравится на фото. Будет теперь чем отмахиваться в разговоре с друзьями (Юрой и Таней-
Trischa)
тырпырка сэм написал(а):
я кстати на маршруте вечно на дауна похожа - в шлеме и с отвешенной нижней челюстью. но я смирилась с этим фактом под предлогом того что зато у меня редингот красивый))) и покупаю фотографии почти на каждом старте.
:lol: А я бы хотела иметь отвисшую челюсть на маршруте, как у всех нормальных людей. А то у меня всё время рот как куриная гузка
Юрий написал(а):
почему же у меня так редко кто покупает;((((((((
А ты никому не предлагаешь :wink:
Яблочко написал(а):
Кмк, это связано с заниженной самооценкой.
Есть такая тема :|
Очень интересные рассуждения про зеркало и право-лево
Trischa написал(а):
А я вот люблю фотографироваться и на фото себе часто нравлюсь. И позировать тоже люблю
Почему-то меня это не удивляет))) Я бы тоже любила, если б была как ты))
тырпырка сэм написал(а):
еще с зеркалом сравнивалось, на примере того, что в зеркале мы нравимся себе больше чем на фото.
Зеркалу мы можем состроить то лицо, которое нам понравится, а фото уже не переделаешь
Tаnka написал(а):
Когда-то хотела в какой-нибудь конный журнал фотографом пойти, но мне кажется, без журналистского образования не возьмут.
По-моему,
Flower Poetess права, никакого образования для работы фотографом не требуется
leonchik написал(а):
Юра, если честно, я удивляюсь как тебя еще "коммерческие" фотографы не... как бы помягче..." пустили в расход "
:mrgreen: Да ладно тебе, Оль! что ж они, фотографы, как таксисты что ли? Клиентов делят с помощью бейсбольной биты?
Яблочко написал(а):
Может, мне приехать к вам на старты и попасться Юре в объектив? Чтоб мне моё фото понравилось?
Говорят, в феврале будут крупные старты... :roll:
leonchik написал(а):
Ээээ, я в шоке
реально
Юра, стряпай сайт, думаю поклонники продвинут!
Причём они с друзьями-фотографами собираются целой бандой (или шайкой?)) и так фотоохотятся
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Мне почему-то нравятся только те фотографии, на которых я с лошадьми. На обычных у меня дебильное лицо...Обычно возникает вопрос:"Неужели это я"??
Интересно, как психологи это истолковали бы? любовь к лошадям, проявляемую в такой особенной форме?
luna2007 написал(а):
Фото-приколы "Умом россию не понять" Ухохочешься
Спасибо
Поухохатываться это мы любим