Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Рыжая Кобыла
Опять же, посмотрим на всадников не чайниковского уровня, например, тех, кого по Евросопорту показывают. С какими лицами они маршрут едут, мама дорохая! Вечером в тёмном переулке такое лицо увидишь, мало не покажется))
Можете сказать, эк куда хватанула, Евроспорт! Хорошо, посмотрим на всадников пониже уровнем, на наших российских топ-спортсменов. Лица на маршруте у всех сосредоточенные и серьёзные. Сконцентрированные
Лен, гипотетически я с тобой согласна. А практически…Наверное, да, когда появляется мастерство, с ним приходит и лёгкость, и удовольствие. Мастерство это не про меня, к сож. Чайник он и есть чайник, пожизненный. Но это не мешает мне, проходя связку с напряжённым и перекошенным лицом, получать и кайф, и удовольствие ни с чем не сравнимое 8)Hot Chocolate написал(а):А я и не думаю, что надо улыбаться. Просто, когда все отлично получается, то просто едешь и кайф получаешь. Тут улыбка сама собой на лицо ползет. Да и вообще - ехать надо именно в кайф, чтобы легко легко было. Тогда и кураж приходит, а с ним и победы. Зверское лицо - показатель напряженности. А ее быть не должно.
Опять же, посмотрим на всадников не чайниковского уровня, например, тех, кого по Евросопорту показывают. С какими лицами они маршрут едут, мама дорохая! Вечером в тёмном переулке такое лицо увидишь, мало не покажется))
Можете сказать, эк куда хватанула, Евроспорт! Хорошо, посмотрим на всадников пониже уровнем, на наших российских топ-спортсменов. Лица на маршруте у всех сосредоточенные и серьёзные. Сконцентрированные
Я сейчас вспомнила старую телепредачу, где Сафронов, будучи ещё совсем молодым спортсменом (но уже международником!), говорил в интервью, что никогда не ездил верхом просто так, никогда не улыбался, но всегда был сосредоточен на тренировке. Так что, Оксан, это ты, значит, серьёзнее всех остальных к занятиям относилась :wink: ))ПонЯ написал(а):Я когда,давным-давно,на ипподроме занималась, мед сестра,которая всегда присутствовала на тренировках,удивлялась,что все почти,улыбаются а я такая сУрьезная на лошади езжу