Lintu написал(а):А я слегла сегодня( так хотела туда поехать, у меня там друг на 110 стартовал с молодыми конями...
Ребенок прелестен! Такая маленькая, я бы обкакалась такое прыгать)
так у нее еще техника, как у взрослых мастеровleonchik написал(а):Lintu написал(а):А я слегла сегодня( так хотела туда поехать, у меня там друг на 110 стартовал с молодыми конями...
Дети в таком возрасте смелее взрослых... или безбашеннее :lol: Смотря с какой стороны посмотреть 8)
Кстати, дотошность - ценное качество :wink: (это я очень серьёзно сейчас)ritutik написал(а):Конечно. Я ж дотошная))))) и терпеть не могу когда врут по тем вопросам, которые знаю.
Кот и халва? Мысль остроумная, канешн, но малореалистичная :lol: (из серии "Лисица и виноград". Всегда удивлялась на эту басню. Может, у них там на югах виноград особый, на который даже лисица позарится?))Lintu написал(а):Кот знал у кого халва! Тоже хотел!
Прелестный ребёнок попал в перепрыжку, поскольку Юра снял только четверых участников перепрыжки. Так ведь, Юр?..кротон написал(а):А кто это прелестный ребенок, у которого такая замечатедьная посадка на прыжке?
Я бы тоже обкакалась, причём задолго ДО :lol: Маршрут стоял 140, а в перепрыжке подняли до 145Lintu написал(а):Ребенок прелестен! Такая маленькая, я бы обкакалась такое прыгать)
Швед-нибенимеда написал(а):Я бы тоже обкакалась, причём задолго ДО :lol: Маршрут стоял 140, а в перепрыжке подняли до 145Lintu написал(а):Ребенок прелестен! Такая маленькая, я бы обкакалась такое прыгать)
Lintu, выздоравливай!
Наташ, я честно не знаю насчет лисы с виноградом, но вот волки арбузы с бахчи воровали (сейчас просто волков в тех местах уже не осталось). Это факт. Причем сторожа жаловались, что этот подлец четыре арбуза разгрызет и только пятый съест.Швед-нибенимеда написал(а):(из серии "Лисица и виноград". Всегда удивлялась на эту басню. Может, у них там на югах виноград особый, на который даже лисица позарится?))
Юр, 140 ещё туда-сюда, а вот, помниться, довелось быть несколько раз на боевом поле рядом с препятствиями, когда 160 стояло. Непонятно было, как ЭТО можно прыгать. Издалека не так устрашающе выглядитЮрий написал(а):Одни засранцы собрались)))))))) (За некотором исключением Гоаорят кто то и 140 прыгал) )))
Вот так вот. Я потрясена. Значит, не только лошадки разрушают каноны (мясо жрут), и хищники туда же (я не про мясо, а про каноны)) Навскидку приходят только два объяснения:OlgaN написал(а):Наташ, я честно не знаю насчет лисы с виноградом, но вот волки арбузы с бахчи воровали (сейчас просто волков в тех местах уже не осталось). Это факт. Причем сторожа жаловались, что этот подлец четыре арбуза разгрызет и только пятый съест.
кротон написал(а):так у нее еще техника, как у взрослых мастеровleonchik написал(а):Lintu написал(а):А я слегла сегодня( так хотела туда поехать, у меня там друг на 110 стартовал с молодыми конями...
Дети в таком возрасте смелее взрослых... или безбашеннее :lol: Смотря с какой стороны посмотреть 8)
я в восхищении!!!
а какая дата? ребенка в результатах найти не могу!Швед-нибенимеда написал(а):Я бы тоже обкакалась, причём задолго ДО :lol: Маршрут стоял 140, а в перепрыжке подняли до 145Lintu написал(а):Ребенок прелестен! Такая маленькая, я бы обкакалась такое прыгать)