Re: Седло и Рыжая Кобыла
leonchik написал(а):
Ща начнется заспиртовывание !
Заспиртовывание всего и вся начнётся на ща, а через недельку примерно)))
Afonya написал(а):
Я сегодня встала с дивана и забыла что на мне лежит рюмка((( ...И ведь почти трезвая была - а кому докажешь? Печалька (с)))))
Лен, прости, но когда читаешь вот эту фразу "сегодня встала с дивана и забыла что на мне лежит рюмка", то во всё остальное типа "почти трезвая была" уже не верится :lol:
leonchik написал(а):
а я разбила настольную лампу теперь плафон искать
ну что за окончание года то??????
Мать, так это к щастью! )))
Lintu написал(а):
если я правильно поняла и "тетя в красном" это вот эта
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... u44bfe.jpg
Ой, так это ж Анна Громзина. А я думала, речь идёт о девчушке, Александре Пушкарской, она тоже в красном рединготе
Ourman написал(а):
Игры про пришедших и ушедших медведей - это сила!!!!! Я перевела французским коллегам, они обалдели...
К слову, Игры про медведей мне прислал мой старинный дружбан, полковник военной разведки, весьма многомудрый в разных...эээ...других играх. Вот я и думаю теперь, ЧЕМ они там занимаются??? :mrgreen:
Ourman написал(а):
Про котов : мой кот ел салат из тертой редьки с подсолнечным маслом. И специализировался на откусывании у садовых огурцов попок с хвостиками
:lol: Редкая специализация у кота. Я так понимаю, после удаления жопки огурец дальше не растёт?
Фродо написал(а):
Надо учиться превращать алкоголь в нектар))))))))))
Tаnka написал(а):
"Не вести ж бесед тверёзыми,
Марк-патриций не мытарился,
Пил нектар большими дозами
И ужасно нанектарился".
И фраза, и стих пошли в цитатник
PS К слову, я уже запаслась...мм...нектаром (выражусь деликатно))
PSS Чё-то, я смотрю, мои доклады о прошедших тренировках уже никого не волнуют, зато появление бурых медведей встречено на ура! :mrgreen: