Re: Седло и Рыжая Кобыла
Lila,
Фродо, спасибо за поздравление
Kinder написал(а):
Я смотрю Питерский ветер пришел ночью к нам, полночи из-за него не спала.
Сильный ветер = резкая смена атмосферного давления. У моих коллег на работе у всех головы болели сегодня
Egomania написал(а):
Был))) про нас статью написали (что на Савеловской был гром). Подтверждаю, не соврали, был Сами аж напугались!
Значит, и молния где-то была.Вот чудно-то, гроза зимой
Яблочко написал(а):
Наташ, приезжай к нам в мае, сама понюхаешь, стебёмся или нет
http://sidimi.ru/files/upimg/rybalka/_preview_4_1.jpg
Вай какая рыПка красивая! и вот эта вот красота огурцами пахнет??)))
Tаnka написал(а):
И вот по личному опыту - простые лошади зачастую оказываются сложнее, чем "сложные".
ВИ говорит, что Боня проста дальше некуда. Но мы с ним, кажется, вкладываем разный смысл в это слово, простая :wink: То, что лошадь правильно реагирует на средства управления, для чайника далеко не всегда означает, что ему с лошадкой будет просто, хе)) Если при подходе к препятствию всадник подаёт корпус вперёд, лошадка понимает это как команду прыгать и снимается. Хоть за 6 метров. Хорошо, если это желание всадника. А если он просто сунулся? :mrgreen: Если всадник сидит сзади, то лошадка ровно подходит к препятствию и спокойно прыгает. Что может быть лучше? казалось бы)
Тань, поздравляю с рождением свинки!
Ржавая Дикая написал(а):
А по мне так - это огурцы пахнут корюшкой
А ты её ела когда-нибудь? корюшку в смысле. Я только у Гоголя в Ревизоре читала про корюшку и ряпушку
Народ, вы можете не верить и даже смеяться, но история с оцифровкой видеокассеты опять застопорилась :hrenovo: Я не меняла ни одной настройки! сохранила всё ровно так, как было в последний раз, когда, наконец, пошёл сигнал с видака на комп! и что я получаю на выходе? вот такую помойную картинку (в верхнем правом углу)
Хоть вешайся. Что делать, не знаю