Re: Седло и Рыжая Кобыла
Ну вот и я выбрала время черкнуть несколько строк в своём дневнике!
Считаю себя человеком терпимым, но, тем не менее, поддержу Ржавую Дикую и ritutik. Чтобы избежать долгих разглагольствований, приведу примеры из жизни.
1. Про геев.
На предыдущей работе у нас их был целый выводок. Так получилось, один наш важный клиент был "из этих". Устроил к нам на работу несколько своих..эээ..бывших жён :mrgreen: Молоденьких ребят. Потом и сам к нам устроился (а сейчас он уже занимает важный пост в Правительстве 8) )))) Ну что сказать?...Давайте про главного в этой голубятне расскажу. Нормальный, вроде, парень, очень весёлый, остроумный, знающий, образованный. НО! - полнейшее, абсолютнейшее, совершейнейшее г@вно. Классика гей-жанра, я бы сказала. Перепады настроения, истерики, сплетни, интригантство. Но это всё ерунда, главное - совершенно немыслимый эгоизм и внутренняя подлость. Что удивительно, он был женат. Не знаю, ради притворства или в самом деле хотел создать семью. Счастья в этой семье не было и в помине, как вы понимаете. Детей не родил, слава Богу, развёлся
2. Про лесбиянок.
Одного моего старинного знакомого угораздило жениться на пинке. О том, что она нетрадиционной ориентации, он узнал сильно спустя после свадьбы, когда у них уже родился мальчик. Счастья в этой "семье" также не было. Родители развелись, мальчик стал заикой, похоже, на всю жизнь. Жена ушла к своей прежней...к предыдущему "мужу" ушла, короче. Детство и отрочество мальчика прошло в той "семье", отец не смог его отсудить. Чему мальчик там научился, не знаю. Это в кино забавно смотреть на такие перепетии, а в жизни - совсем невесело.
3. Про поцелуи на публике.
Езжу на работу в одной и той же электричке в одном и том же вагоне. Лица пассажиров, которые садятся на нашей станции, почти все знакомы. Каждый день вижу одну парочку - молодые парень и девчонка, симпатичные, даже красивые. Целуются без конца. Казалось бы, смотри и радуйся. Но это только "казалось бы". На деле, если сажусь нечаянно напротив этих "макак" (я их так про себя называю), то, считай, настроение испорчено. Хорошо, если уйду с головой в книжку или в кино, или просплю всю дорогу. Если нет, то приходится смотреть ЭТО. Одно дело, случайный взгляд на улице. Зацепил глазом - не понравилось - отвернулся - пошёл дальше. Куда мне деваться в электричке??? Смотреть, как ловко они орудуют языками, до бесконечности? Есть разница между скромным, мимолётным поцелуем в губы и этим...сосанием (правильно Ира-Эгоистка написала)