Юрий написал(а):
Кать, так и все тут такого же мнения. Я тоже отношусь к геям, лесби, би совершенно спокойно. Пусть живут своей жизнью, это никому не мешает. Возражения вызывает демонстративное навязывание окружающим своего поведения. При всём при том, никто из тех, кто тут высказался в духе "старой морали", не подойдут на улице и не попрекнут незнакомого человека, просто отвернуться и пройдут мимо. Но мнение-то своё мы иметь можем? Какой-то перекос ощущается. Напоминает ситуацию с зоозащитниками, которые тихой сапой интересы животных стали ставить выше интересов людей. Кстати, влияние это на проконях сильно ощущается. То и дело появляются посты деффочек от 15 до 20 примерно в духе "все люди сволочи, а лошади ангелы небесные".тырпырка сэм написал(а):ну я вот спокойно отношусь и к геям, и к лесби, и к би. я вообще человек свободных взглядов. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не приносило вред окружающим.
"Андрогены" - это и значит "мужские половые гормоны". Эстроген и тестостерон влияют на формирование тела по мужскому или женскому признаку, если присутствуют в достаточном количестве. Гораздо меньшее количество тестостерона необходимо и женщинам для возникновения полового влечение (в количествах. от которых борода не вырастет )Flower Poetess написал(а):Гормоны разные. Эстрогены и андрогены, они вырабатываются соответственно яичниками и яичками и чем-то там еще (надпочечники?) у обоих полов, однако в разных количествах. Если у женщины по-мужски будет вырабатываться тестостерон, у нее вырастет борода и заговорит она басом.
Зюлейка написал(а):Насколько я знаю, у женщин с возрастом очень уменьшается уровень женских гормонов. ...
Так вот, никакого влечения к женскому полу не появляется (к счастью).
Кмк, смотрелось бы, и лучше, чем на Арбате Вот представьте - серо, пусто, скучно... И тут - огонь, танец, страстьЗюлейка написал(а):Там, где на Арбате (?) танцует босиком девушка в красном платье, весь смысл, по-моему, в том, что это происходит в центре города. А то же самое на школьном дворе в выходной день, где серо, уныло и ни одной живой души нет? Смотрелось бы?
Спасибо!Lintu написал(а):Поддержу Глорию и Яблочко =)
тырпырка сэм написал(а):а если серьезно - у меня есть знакомый - интеллигент, педант, галантен, вежлив, великолепно воспитан. всегда в костюме, всегда джентльмен. умен, начитан, высшее образование, спортсмен.
а потом я выяснила что он педофил. здорово, правда?
Может, лучше сразу расстрелять, это не лечится.Ирина Хлопушка написал(а):Но педофила то точно в камеру!! Без аккцепта!
Gloria написал(а):ЗЫ. За сим раскланиваюсь, еду в гости к таким же сумасшедшим, как я! :lol:
Gloria написал(а):Может, лучше сразу расстрелять, это не лечится.Ирина Хлопушка написал(а):Но педофила то точно в камеру!! Без аккцепта!
А что такое "аккцепт"?
Что с одной "к" я поняла, но вот именно, что "акцепт" - от корня "приемка", "принимать", вроде ни при чем он тут...Ирина Хлопушка написал(а):У меня задвоилась к "акцепт" с одной к пишется.
Пошла смотреть в словарь :roll: :roll:
Что то я не поняла , наш препод по праву заявлял , что без "акцепта" это типа без пересмотрения принятого решения- то есть решение обжалованию не подлежит , но что то не вяжется со словарем то.
Тань, а тут дело даже не в том ездят - не ездят. Тут в мозгах перекос. Мода на мизантропию что ли, я не пойму?Trischa написал(а):Наталья, а мне вот интересно, дефффачки, которые считают лошадок ангелами небесными на них ездят?...
Разве не лечится? откуда сведения? Я не спорю, просто интересноGloria написал(а):Может, лучше сразу расстрелять, это не лечится.
Только вы б хоть объяснили народу, что на снимке Гло (старина), что она ездила к Юре за сканером, а он предложил ей пофотографироваться, а она согласилась и стала, таким образом, первый моделью нового Юриного студийного сета (или как он там называется?)Gloria написал(а):Н-да... полное попадалово...
Ирина Хлопушка написал(а):Что то я не поняла , наш препод по праву заявлял , что без "акцепта" это типа без пересмотрения принятого решения- то есть решение обжалованию не подлежит , но что то не вяжется со словарем то.
Я думаю, имелось в виду, что даже согласия (акцепта) спрашивать не нужно, чтобы, например, педофила наказать. Сразу ф топкуGloria написал(а):Что с одной "к" я поняла, но вот именно, что "акцепт" - от корня "приемка", "принимать", вроде ни при чем он тут...
Ань, так я писала про то, что мне фартит, что мне давали Боню и что всё у нас хорошо получалось. До крайнего занятия(( Крайнее занятие было настолько нефартовым, что ВИ не выдержал и ушёл с манежа успокоить нервы и перекурить.. Боюсь, что с такими "успехами" Боню я теперь долго не увижу :|ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Наташ, что-то про твои тренировки давно не слышно)) Или после прививок всё ещё стоят??
Наташа, сведения из и-нета, поэтому на научность не претендуют. Но по статистике получается, что около 80% отсидевших педофилов снова ловят на том же самом ((( Да, лечение есть, если это можно так назвать... Химическая кастрация, но она сугубо добровольная.Разве не лечится? откуда сведения? Я не спорю, просто интересно
Без акцепта = без согласия, акцепт - формальное согласие на сделанное предложение (оферту). Безакцептное списание банки очень любят :lol: - право снять деньги со счета клиента без его согласия и указания на это (напр. комиссию за функционирование счета или к-л. штраф)Ирина Хлопушка написал(а):У меня задвоилась к "акцепт" с одной к пишется.
Пошла смотреть в словарь :roll: :roll:
Что то я не поняла , наш препод по праву заявлял , что без "акцепта" это типа без пересмотрения принятого решения- то есть решение обжалованию не подлежит , но что то не вяжется со словарем то.