Яблочко написал(а):Отличное фото! Мудрая, красивая, понимающая женщина - такое у меня впечатление от него
Наташ, не расстраивайся! Ты же знаешь, иногда получается лучше, иногда хуже. А что именно случилось?
Gloria написал(а):А Наташа у нас - перфекционистка. Ей нужно, чтоб лошадь не просто сделала то или другое, но чтоб сделала именно так, как нужно. И от себя Наташа тоже требует совершенства. И если чуть-чуть недо..., то уже и не то. Т.ч., надеюсь, ничего страшного не случилось.
О... ты тут такого понаберешься, что Гугл скоро сам к тебе будет обращаться за справкой. :wink:Какой же я не образованный! Каждый раз в GOOGLE приходится заглядывать!
Gloria написал(а):О... ты тут такого понаберешься, что Гугл скоро сам к тебе будет обращаться за справкой. :wink:Какой же я не образованный! Каждый раз в GOOGLE приходится заглядывать!
По-моему это не столько модно, сколько заразно. :? Вроде вируса. Организм с сильным иммунитетом устоит, а с ослабленным подхватит. Во-всяком случае не возрастное.Швед-нибенимеда написал(а):Тань, а тут дело даже не в том ездят - не ездят. Тут в мозгах перекос. Мода на мизантропию что ли, я не пойму?Trischa написал(а):Наталья, а мне вот интересно, дефффачки, которые считают лошадок ангелами небесными на них ездят?...
Кошмарный продукт селекции А сделан хорошо.Юрий написал(а):кстати! как вам котик?))))
Ржавая Дикая написал(а):По-моему это не столько модно, сколько заразно. :? Вроде вируса. Организм с сильным иммунитетом устоит, а с ослабленным подхватит. Во-всяком случае не возрастное.
У нас вон хозяйка оставила больную кобылу, которой только что вскрыли копыто, на развязка, а сама ушла на пару минут приготовить раствор для "ножной ванны". Приходит, кобыла в деннике :shock: Сердобольная дама (более, чем взрослая. Волонтёрка, приходит собак/кошек покормить. И вроде давно уже возле коней крутится, должна уже элементарные вещи знать) завела "бедную больную лошадку, которую забыли в коридоре. Она же больная.Ей же в деннике лучше"...
Ну вот это КАК?
Вообще как я поняла по "косвенным признакам", для неё все лошадки, возле которых в данный момент нет хозяина, автоматически своими хозяевами брошены и на них всем наплевать. Соответственно лошадки бедные и несчастные.
Вроде бы ну заблуждается и пусть себе. Так кабы она руки свои "помогать" не тянула. Вот такие вот и жалеют яблочками насчасных больных лошадок, которым после колик злые люди ни есть, ни спать не дают.
Окс, я сама за ним еле поспеваю )))ПонЯ написал(а):Да,пока меня не было в инете несколько дней.На столько много страниц дневник убежал.что не угнаться за ним...
Вот, вот, "если это можно так назвать"Gloria написал(а):Но по статистике получается, что около 80% отсидевших педофилов снова ловят на том же самом ((( Да, лечение есть, если это можно так назвать...
Светлан, верно подметили про цвет. Интересно, какое это стекло?Зюлейка написал(а):О, какая цветовая гамма на снимке! Прелесть.
О, Юр, тебя уже мастером называют 8) Заслуженно!Gloria написал(а):Спасибо, мне очень приятно ))) Мастеру, думаю, тоже будет приятно, он со мной бился почти насмерть, чтоб я правильно села, правильно повернула голову и сделала выражение на лице не слишком скептическое.
Клёвое словечко)Gloria написал(а):А Наташа у нас - перфекционистка.
Пиши меня!Юрий написал(а):кстати! как вам котик?))))
принимаются заказы
СогласнаРжавая Дикая написал(а):По-моему это не столько модно, сколько заразно.
А вот это ты зря :nini:Юрий написал(а):Я очень далек от лошадей! и на любой конюшне максимум что могу сделать без разрешения так это погладить животину)
Эх...было не просто хуже, было ужасно. Говорю же, даже ВИ не выдержал и вышел из манежаЯблочко написал(а):Наташ, не расстраивайся! Ты же знаешь, иногда получается лучше, иногда хуже. А что именно случилось?
+1. Юрий, не надо никого гладить без спросу.Trischa написал(а):Про "только погладить" я с Наташей соглашусь - это может быть рискованный момент.
Эгоистка написал(а):Юрий, не надо никого гладить без спросу.
Лен! давай оставим только первое)))))))))))))) Второе гладьте сами)))))Gloria написал(а):Нет, почему же. Нас можно. И кошек наших тоже можно! :mrgreen:
А лошадок не стоит, я как-то видела, как лошадка палец откусила...
Это смотря когда)))))) на последних соревновульках сначала Вика Пинт! а потом и остальные как все принесли! я только после нового года закончил поглащать)))) так что халва кончилась))))Ржавая Дикая написал(а):Юрий. Гладить не дают, а халвой-то обещанной накормили в конце-концов или нет? А то я этот момент пропустила.
Юрий написал(а):Лен! давай оставим только первое)))))))))))))) Второе гладьте сами)))))Gloria написал(а):Нет, почему же. Нас можно. И кошек наших тоже можно! :mrgreen:
А лошадок не стоит, я как-то видела, как лошадка палец откусила...