Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Можно, наверное, отчет даже не писать. Просто показать фото. Те, кто давно следит за дневником, поймут и оценят мою очередную, пусть и маленькую победу
Для любопытствующих даже предложу видео - галоп на Ириске (оно коротенькое). Галоп по диагонали, переход в рысь, затем подъем в галоп
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/94.html
Главная фишка в том, что Ириска опять-таки ни разу не отбила. Трудилась со мной на пару, не покладая и не кладя (с прибором
). Может, это я расту над собой как всадник?
Ну вот, а на сладкое - рассказ от
Trischa, который я сегодня получила от нее по Mail.ru Агент. Поясню, чтобы было понятно, что перед описываемыми событиями конь высадил ее в поле. Выкладываю с любезного разрешения автора (стиль письма свободный, т.к. оно не было предназначено для широкого эфира))))
Ну меня сегодня конь мой повеселил. Загорающий парень, который меня инвалидку поднимал на коня тоже отличился:
- Молодой человек подкиньте меня пожалуйста.
- Как?
объяснила, показала...
- А вы на меня в суд за домогательство не подадите?
- ???
- Ну мы же не знакомы, а я до вас дотронусь...
Хохотала я минут 5, потом сказала, что меня зовут Татьяна Юрьевна и попросила его представиться.
- Андрей Олегович
- Мы теперь знакомы, подсадите инвалидку безбашенную, пожалейте, а до конюшни почти 5 км....
- А он не против?
- КТО????
- Ну... конь, он же вас скинул мы все видели (там была компания)
- Так... Молодые люди не озабоченные морально-нравственными проблемами есть??? (вышел бугай в моём вкусе, но лет 20)
- Подкините ?
- Не вопрос, я видел как. (корректирую ему руки)
- Только силу соизмерьте, я всего 60 кг вешу, не хочу лететь через коня...
- А всегда так женщин сажают на лошадь?
- Инвалидок типа меня - да...
к компании - Ребят, может нам на конюшню податься?