Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Flower Poetess написал(а):
Ну слава богу! А то я уже не знаю куда выплеснуть свой нервяк - ШВЕДААА!!! Я ТОЖЕ СТАРТУЮ 18-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже стопудов! (если только у меня не случится смерть или спектакль :? )
Леля!!! Мои поздравления! Буду держать кулаки и болеть на расстоянии!

Trischa написал(а):
Юрий написал(а):
Trischa написал(а):
Буду держать кулаки и болеть на расстоянии! [/color]

приезжай;))) и держи рядом;)))))))
Юра, очень хочу, но не смогу. Я работаю :cry:

Если спорт мешает работе! Ну ее на..........эту работу;)))))))

Юрий написал(а):
Если спорт мешает работе! Ну ее на..........эту работу;)))))))
Не могу на... у меня кредитная машина и планы по переезду и строительству дома.

Юрий написал(а):
Главное сама влезешь;))))))))) или тоже с трудом?;)))))))))))))))))))))))))))))))
мне там очень даже комфортно :P

Вот счаз придёт Наталья и даст нам по шее за флуд))))

Дабы не флудить... Захотелось мне тут встретить весну на красивой вороной лошади... Вконтакте пришло подходящее уведомление... От подробностей упала под стол. Час прогулки ШАГОМ в поле 2500 р :shock:
На вопрос за что такие бабки ответ вообще потряс: езда на лошади, которую 6 раз в неделю работает берейтор и наличие горячей воды и некоторого комфорта в конюшне :mrgreen:
Наталья, тебе это ничего не напоминает?

Урррааа! Сняли замочек!!!! Буду читать дальше!!!Всем удачи в предстоящем событии!! :P :P :P

Уррррраааааааааа! Наташ, спасибо тебе :wink: Безумно рада!

За меня точно не надо ничего держать, даже объектив :wink: , я-то поеду самое мелкое, чо там постят, см 40 наверное - чисто "себя показать, людей посмешить" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя волнительно - не то слово.
А вот кое за кого поболеть стоит! Видала я на прошлой тренировке ваш маршрут! Похоже, в ЦСКА в кои-то веки поставят настоящиий метр! Да еще с тройной системой! Удачи, Швед! :twisted:

Наташа, здорово как, дневник опять открыт.Урррааааааааа!!!!
Я хоть и пишу очень редко, но читаю постоянно, я самый постоянный читатель. :D

Flower Poetess написал(а):
За меня точно не надо ничего держать, даже объектив :wink: , я-то поеду самое мелкое, чо там постят, см 40 наверное - чисто "себя показать, людей посмешить" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Хотя волнительно - не то слово.
А вот кое за кого поболеть стоит! Видала я на прошлой тренировке ваш маршрут! Похоже, в ЦСКА в кои-то веки поставят настоящиий метр! Да еще с тройной системой! Удачи, Швед! :twisted:
Т.е. Ната стартует? :roll:

как и обещал к утру фото;))))))

i-9439.jpg

i-9440.jpg

Trischa написал(а):
Юрий написал(а):
Главное сама влезешь;))))))))) или тоже с трудом?;)))))))))))))))))))))))))))))))
мне там очень даже комфортно :P

Дабы не флудить... Захотелось мне тут встретить весну на красивой вороной лошади... Вконтакте пришло подходящее уведомление... От подробностей упала под стол. Час прогулки ШАГОМ в поле 2500 р :shock:
На вопрос за что такие бабки ответ вообще потряс: езда на лошади, которую 6 раз в неделю работает берейтор и наличие горячей воды и некоторого комфорта в конюшне :mrgreen:
Наталья, тебе это ничего не напоминает?
Что-то мне подсказывает, что это фриз в Левадии, нет?

Сверху