Re: Седло и Рыжая Кобыла
маркиса,
Лёля Зима,
Lila, спасибо :lala:
Юр, Гран Мерси за фото Хазанова! я его обожаю
Trischa написал(а):
Дабы не флудить... Захотелось мне тут встретить весну на красивой вороной лошади... Вконтакте пришло подходящее уведомление... От подробностей упала под стол. Час прогулки ШАГОМ в поле 2500 р
Седло из белой кожи? стразы на стременах? чем ещё объяснить такую цену?
Flower Poetess написал(а):
ШВЕДААА!!! Я ТОЖЕ СТАРТУЮ 18-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже стопудов! (если только у меня не случится смерть или спектакль)
И я теперь уже стопудово стартую
Давай бояЦЦо вместе что ли...
..я-то поеду самое мелкое, чо там постят, см 40 наверное - чисто "себя показать, людей посмешить" Хотя волнительно - не то слово.
И этот человек пытается поправлять мой русский! Леля, не "волнительно", а "волнующе" :cute:
Фразочку про "..людей посмешить" запомню, в ближайшее время она будет актуальна :mrgreen:
Видала я на прошлой тренировке ваш маршрут! Похоже, в ЦСКА в кои-то веки поставят настоящиий метр! Да еще с тройной системой! Удачи, Швед!
Лель, внутренний голос мне подсказывает, что то, что я поеду, будет без тройной системы)) А то, что ты видела, была просто тренировка
ПонЯ написал(а):
Наташ,поздравляю с успехами на Фоксе!
Стартовать,ты тоже на ней будешь?
В этом-то весь и секс! на Фоксе...
С одной стороны лестно, что мне доверяют ехать на Рыжей Бестии, ведь недавно ещё и речи об этом не шло. С другой стороны, а ну как не справлюсь??
Вчера наши с Фоксой прыжки поснимала Леля. Из-за того, что в манеже выездка усиленно готовилась к ближайшим стартам, прыгать пришлось в предманежнике. Оля специально поставила препятствие неудобно, не с одного или с другого края, как обычно ставят на разминке на стартах, а посередине. Заход был неудобный. Может быть, поэтому прыгала я так себе. По крайней мере, те ролики, на которых были сняты не Лелины колени и пальцы, и не красивые отпечатки подков на грунте, а наши с Фоксой прыжки, мне совсем не понравились :| Решила их не выкладывать, а ограничиться несколькими стоп-кадрами, но и их вчера не удалось разместить из-за проблем с компьютером. Сделаю это сегодня вечером