Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Наташ,поздравляю с успехами на Фоксе! :)

Стартовать,ты тоже на ней будешь? :)

А почему дневник закрывали? :shock: :roll:

Cathie :) написал(а):
Что-то мне подсказывает, что это фриз в Левадии, нет?
Не-а. На фризского жеребца меня давно зовут, всё никак выбрать время не могу. Там 1,5 часа стоят 1500 р с рысями галопами и полным удовольствием.
Эта конюшня во Всеволожском районе ЛО. Лошадь Гамма, как я поняла. Судя по виду или Б/П или какая-то помесь. Просто очень хорошенькая и вороная))))

Flower Poetess написал(а):
Дык она вроде еще давно об этом писала.... :?
Писать писала, но вот подтверждения, что да, стартую и на ком я не видела

Лёля Зима написал(а):
Юрий, какой пенальти вы с Хазановым отражаете? :D
Та же мысль возникла. Классическая стенка их двух игроков :lol:

0_8420a_6f4ee7f0_XL.jpg

Юрий, вы прям смотритесь богатырём рядом с Хазановым))

маркиса, Лёля Зима, Lila, спасибо :lala:

Юр, Гран Мерси за фото Хазанова! я его обожаю

Trischa написал(а):
Дабы не флудить... Захотелось мне тут встретить весну на красивой вороной лошади... Вконтакте пришло подходящее уведомление... От подробностей упала под стол. Час прогулки ШАГОМ в поле 2500 р
432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif
Седло из белой кожи? стразы на стременах? чем ещё объяснить такую цену?

ШВЕДААА!!! Я ТОЖЕ СТАРТУЮ 18-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже стопудов! (если только у меня не случится смерть или спектакль)
И я теперь уже стопудово стартую
c8903dbc2f610d9342b963b53a26d0bc.gif

Давай бояЦЦо вместе что ли...

..я-то поеду самое мелкое, чо там постят, см 40 наверное - чисто "себя показать, людей посмешить" Хотя волнительно - не то слово.
И этот человек пытается поправлять мой русский! Леля, не "волнительно", а "волнующе" :cute:
Фразочку про "..людей посмешить" запомню, в ближайшее время она будет актуальна :mrgreen:

Видала я на прошлой тренировке ваш маршрут! Похоже, в ЦСКА в кои-то веки поставят настоящиий метр! Да еще с тройной системой! Удачи, Швед!
Лель, внутренний голос мне подсказывает, что то, что я поеду, будет без тройной системы)) А то, что ты видела, была просто тренировка

ПонЯ написал(а):
Наташ,поздравляю с успехами на Фоксе!
Стартовать,ты тоже на ней будешь?
В этом-то весь и секс! на Фоксе...
С одной стороны лестно, что мне доверяют ехать на Рыжей Бестии, ведь недавно ещё и речи об этом не шло. С другой стороны, а ну как не справлюсь??
Вчера наши с Фоксой прыжки поснимала Леля. Из-за того, что в манеже выездка усиленно готовилась к ближайшим стартам, прыгать пришлось в предманежнике. Оля специально поставила препятствие неудобно, не с одного или с другого края, как обычно ставят на разминке на стартах, а посередине. Заход был неудобный. Может быть, поэтому прыгала я так себе. По крайней мере, те ролики, на которых были сняты не Лелины колени и пальцы, и не красивые отпечатки подков на грунте, а наши с Фоксой прыжки, мне совсем не понравились :| Решила их не выкладывать, а ограничиться несколькими стоп-кадрами, но и их вчера не удалось разместить из-за проблем с компьютером. Сделаю это сегодня вечером

Да ладно тебе, я вот пересматриваю свою Отраду и чем дальше, тем депрессивней - никакой техники, одно чувство самосохранения (правда, причина была, как помнишь).

Может и тренировка, но по некоторым данным, маршрут будет если не точно такой же, то во всяком случае с тройной системой и настоящим метром :wink:

Ух ты! Наконец-то настоящие старты!!
Наташ, удачи :!:
ББуду терпеливо ждать фото... :)

Наталья! Буду держать за тебя кулаки!
А что касается цены на пошагать... то всё там обычное, только лошадь работает берейтор 6 раз в неделю, в конюшне есть отопление и горячая вода :lol:

ОО! Буду болеть! За стартующих! И ждать фотки и отчеты!

маршрут будет если не точно такой же, то во всяком случае с тройной системой и настоящим метром :wink:
Что такое система - более - менее представляю... А вот что такое "настоящий метр"????

тырпырка сэм написал(а):
это когда не три препятствия метр, а остальные ниже, а все метр, все по взрослому)))

Ну надо же! А я по-наивности думала, что раз метр объявлен, значит все метр и стоит.... А оно вон как бывает!! :o
Только какой в этом смысл? Не понимаю..

по правиласм если маршрут заявлен например 160, то определенный процент препятствий должен быть 160 (не меньше этого процента), остальные могут быть чуть ниже (насколько ниже - кажется прописано, насколько я помню. пойду ка освежу). и еще что-то может быть выше. но это я уже совсем не помню.
курс дизайнер варьирует процент от минимального до 100% в зависимости от обстоятельств.

мне тренер рассказывала. что 110 в исполнении одного дизайнера выглядело стремнее 130 в исполнении другого.
ведь важна не только высота, но и заходы-отходы...

Да, оно так - в протоколе пишут: "Маршрут № 1 с высотой препятствий до 100 (120,140 и т.д.) см". В маршруте обычно препятствий 15, и полная заявленная высота стоит только на перепрыжке. А вот каков процент препятствий максимальной высоты на основном маршруте?
Швед-нибенимеда, Flower poetess, поздравляю с предстоящими стартами! :D Когда, говорите, они будут, 18-го? А во сколько начало?

О, по высоте уже ответили... :)

Cathie:) написал(а):
Да ладно тебе, я вот пересматриваю свою Отраду и чем дальше, тем депрессивней - никакой техники, одно чувство самосохранения (правда, причина была, как помнишь).
О, как ты это хорошо сказала! беру в цитатник - ехать на чувстве самосохранения :lol:
Если я скажу, что мне до твоего "никакой техники" как пешком до Китая, тебя это утешит? ))))

...по некоторым данным, маршрут будет если не точно такой же, то во всяком случае с тройной системой и настоящим метром
На метре тройную не поставят. А чё, правда метр будет настоящий?? тогда поеду 60 :mrgreen:

luna2007, Trischa, тырпырка сэм, маркиса, Tаnka, шпасибо
icon16.gif

Tаnka написал(а):
В маршруте обычно препятствий 15, и полная заявленная высота стоит только на перепрыжке.
Небольшая поправка - в перепрыжке повышают заявленную высоту на 5см. Серьёзные высоты могут на 10см поднять. Например, в перепрыжке маршрута 150 могут поднять до 160
Но всё это не наш случай)) Будет стоять самый простой маршрут на чистоту и резвость

Tаnka написал(а):
Когда, говорите, они будут, 18-го? А во сколько начало?
Во-второй половине дня. Может быть, в 13ч или в 14ч

тырпырка сэм написал(а):
по правиласм если маршрут заявлен например 160, то определенный процент препятствий должен быть 160 (не меньше этого процента), остальные могут быть чуть ниже (насколько ниже - кажется прописано, насколько я помню. пойду ка освежу). и еще что-то может быть выше. но это я уже совсем не помню.
Я тоже плохо помню, хотя в своё время внимательно читала Правила, и FEI, и национальные. Кажется, не менее 2 препятствий должны быть не ниже заявленной высоты. Высота также может превышать заявленную на 5см. Помню, так было на зимнем ЧР 2010 по группе В. И стояло сложно...Такой группы В я никогда до этого не видела и, надеюсь, больше не увижу! :shock:

тырпырка сэм написал(а):
ураа! швед стартует!! в белых штанцах и шлемофоне!!!
Кстати, насчёт белых штанцов...Помните, недели две назад хвасталась я светло-бежевыми бриджами? так вот, решила соригинальничать и использовать их в качестве стартовой одЁжи. К синему рединготу бежевое не очень подходит, тогда я взяла и купила коричневый редингот :roll: Тем более, что синий уже экспроприирован Лелей

Обещанный стоп-кадр с крайней тренировки
Опять эти напряжённые плечи.. :|
5h1tun-35d.jpg

Небольшая поправка - в перепрыжке повышают заявленную высоту на 5см. Серьёзные высоты могут на 10см поднять. Например, в перепрыжке маршрута 150 могут поднять до 160
это если перепрыжка с повышением. если без повышения то просто все по максималке.

ооо. коричневый редингот!!! к рыжей кобыле - самое оно!

Сверху