Кстати, да! )тырпырка сэм написал(а):ооо. коричневый редингот!!! к рыжей кобыле - самое оно!
(нервно сглатывая) Нууу, хотелось бы, конечно, стартовать на ком-нибудь посамовознее, но уж как получается..)ПонЯ написал(а):Как здорово,что на Фоксе будешь стартовать!
Вот ты ж язва! ))))))))Gloria написал(а):Ну что, главное для старта - новый редингот - у тебя уже есть, осталось дело за малым!
Опа..а это зачем? чтобы привыкнуть или примета такая? в первом своём рединготе я без всякой подготовки стартовала. Завоевала последнее место, как щас помню :mrgreen:Cathie:) написал(а):Друг мой, не забудь редингот обновить на тренировке
Не лажа. Они действуют, если человек в них верит )))) А если не верит, то и не действуют!Hot Chocolate написал(а):Все приметы - лажа полная. Я многие старты выигрывала с новыми вещами (ремень, хлыст, шлем). И бриджы покупала за час до старта, так как старые порвались на самом интересном месте во время одевания :mrgreen: Так что лично я не верб ни в какие приметы.
А меня ещё смущает, как я выряжусь в будний день в редингот и светлые бриджи и буду в таком виде тренироваться Меня засмеют, не стану же я каждому объяснять, что это я так к стартам готовлюсь :lol:Hot Chocolate написал(а):Все приметы - лажа полная. Я многие старты выигрывала с новыми вещами (ремень, хлыст, шлем). И бриджы покупала за час до старта, так как старые порвались на самом интересном месте во время одевания :mrgreen: Так что лично я не верб ни в какие приметы.
Конники поймут :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Меня засмеют, не стану же я каждому объяснять, что это я так к стартам готовлюсь :lol:
Hot Chocolate написал(а):Так что лично я не верб ни в какие приметы.
ПонЯ написал(а):Hot Chocolate написал(а):Так что лично я не верб ни в какие приметы.
Как мне приятно что я не одна такая :mrgreen:
Бербери написал(а):Ну нас уже больше трех
тырпырка сэм написал(а):я тоже в приметы не верю)))
Flower Poetess написал(а):У кого там из вас был голубой редингот? Выйду замуж в конкурной форме!