Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

А меня всегда интересовал вопрос: если передо мной черная кошка пробежала-плохо, а если она пробежала на минуту раньше и я этого не видела, то как я узнаю, что она пробежала? :D
Кстати мне черные кошки и число 13 часто приносят удачу))) И голову перед экзаменами мыла и сриглась-фигня всё :mrgreen:

Мне тоже кажется, что приметы исполняются только у тех, кто в них верит. Меня запишите в клуб неверующих :) Я верю только в интуицию - а она у меня работает на пять с плюсом.
Коричневый редингот под рыжую лошадь... Да вы модницы :D

Ну мое дело предупредить :mrgreen: лично у меня-работает.
Голубой редингот у меня, но тебе придется замуж идти зимой, он твидовый, изжаришься!

Cathie :) написал(а):
Ну мое дело предупредить :mrgreen: лично у меня-работает.
Голубой редингот у меня, но тебе придется замуж идти зимой, он твидовый, изжаришься!
Ну, если что я знаю у кого одолжить! ))) Тогда будет и старое, и взятое взаймы, и голубое одновременно! И НОВЫЕ белые брижди :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. А наша подъездная черная кошка Зинка специально на тротуаре сидит постоянно, ждет удобного слкчая... развлекается оа так! :twisted:

Hot Chocolate написал(а):
Кстати, дома все таки рекомендую все это одеть и походить.
Уже привезла бриджи с конюшни домой, на встречу с рединготом. Пусть познакомятся заранее, а то мало ли, что там как и чего

ПонЯ написал(а):
Как мне приятно что я не одна такая
Бербери написал(а):
Ну нас уже больше трех
тырпырка сэм написал(а):
я тоже в приметы не верю)))
Хорошо в приметы не верить издалека, когда не касается. А как дойдёт до дела...Я вот тоже типа не верю в приметы, но если мне перед стартом будут желать удачи, начну сокращаться (вот так -
17996f5169be810b814c54e283f0a55e.gif
)

Flower Poetess написал(а):
А я не верю в свои финансы! Поэтому стартую во всём старом... и чужом
Э, ладно! не очень-то он и старый, редингот! три раза только надёванный :mrgreen:

Trischa написал(а):
Есть такая примета, что для счастливого брака на невесте должно быть что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое
Надо же, первый раз слышу. А в чём сакральный смысль голубого? символ безмятежной жизни?

тырпырка сэм написал(а):
я, повторяюсь, в приметы не верю, но зато в них верит моя мама. я решила с ней не спорить, и купила голубую подвязку)))
А куда к невесте подвязывается подвязка, простите мне мою необразованность :oops:

У кого там из вас был голубой редингот? Выйду замуж в конкурной форме!
Старина Фрейд был бы доволен ))))))

Юрий написал(а):
Оно тебе надо? Я не про редингот;)))))
Юра, откуда ты можешь знать?? ты по другую сторону баррикады

luna2007 написал(а):
А меня всегда интересовал вопрос: если передо мной черная кошка пробежала-плохо, а если она пробежала на минуту раньше и я этого не видела, то как я узнаю, что она пробежала?
:lol: Вконтакте видела - Если чёрная кошка перебежала вам дорогу второй раз в обратном направлении, она удвоила наказание или отменила его?

Tаnka написал(а):
Коричневый редингот под рыжую лошадь... Да вы модницы
Выходит так)) Хотя произошло это бессознательно, потому что когда я выбирала редингот, то думала про бриджи, а не про лошадь :wink:
Мой редингот довольно простой, но вот там висели ещё коричневые рединготы цвета шоколада, ну прям такие...такие..мечта! почти за 20 тыр :mrgreen:

Cathie:) написал(а):
Кать, а им, актёрам, не привыкать жариться на сцене в реквизите )))))

И НОВЫЕ белые брижди
Я правильно понимаю, что белые бриджи ты себе купила? есичо, мои как запасной вариант

Тренировка.
Тренировки сейчас проходят в режиме подготовки к стартам - разминочные прыжки, потом прохождение маршрута. Я наравне со всеми 8) Вчера успешно преодолела маршрут из 11 препятствий, двойная система - в обе стороны. Успешно это значит не перепутала ничего и не вывалилась по дороге. Зато вывалилась на разминочных прыжках. Весело получилось, заходили на чухонец, я "молчала ногой", как выражается ВИ. В расчёт не попали, кобыла запнулась, не зная, то ли стемпить, то ли сняться пораньше. В итоге зацепила передней ногой жердь и чуть не полетела кубарем. Себя кобыла в итоге поймала, а на меня уже расторопности не хватило, так што я улетела ей через шею. Что характерно, повод остался в руке. А кобыла и не собиралась никуда уходить, стояла и смотрела на меня как на дуру полную, типа, во! разлеглась, чё эт она??

Швед-нибенимеда написал(а):
Кстати, дома все таки рекомендую все это одеть и походить.
Уже привезла бриджи с конюшни домой, на встречу с рединготом. Пусть познакомятся заранее, а то мало ли, что там как и чего

Ну вот :( редингот познакомится с бриджами, но не будет знаком с сапогами.
Как же они вместе выступать будут? :D
Народ! Никому кошка - экзот , окраса Черный дым из очень известной режиссерско-актерской семьи не нужОн? Кошка с доками, шикарная, умница, но у хозяйки началась жуткая аллергия.
Если у кого вдруг возникнет желание- пишите в личку .

Себя кобыла в итоге поймала, а на меня уже расторопности не хватило, так што я улетела ей через шею. Что характерно, повод остался в руке. А кобыла и не собиралась никуда уходить, стояла и смотрела на меня как на дуру полную, типа, во! разлеглась, чё эт она??
Перелетая через шею, повод в руках удержать проще всего, по-моему. Я тут неделю назад точно так же свалилась, только у меня кобыль вместе со мной загремела. И тоже повод в руке остался (а уж я мастер его выпускать при падениях :oops: )
Надеюсь, ты цела?

кротон написал(а):
Ну вот :( редингот познакомится с бриджами, но не будет знаком с сапогами.
Об этом я не подумала ))))))
Удачи киске в поиске новых хозяев. Кабы не имела уже четверых в 2-хкомнатной квартире, себе взяла бы

Tаnka написал(а):
Надеюсь, ты цела?
Ага, только гипс мешает по клавиатуре стучать...........
Шутюююююю!
1a213d94d59127756ce20a09bb10f78b.gif
На самом деле, руку немного ушибла, уже почти не чувствуется. И лицом об лошадь ударилась, но тоже не сильно, спасибо козырьку

[И лицом об лошадь ударилась, но тоже не сильно, спасибо козырьку
Ага, теперь поймешь всю пользу шлема 8)

Каюсь :oops: есть у меня одна примета, вернее была. Чем похабнее я прыгала тренировку накануне старта, тем лучше выступала. Ну в смысле место занимала.

А куда к невесте подвязывается подвязка, простите мне мою необразованност

На ногу :) На ту часть,где начинается чулок :wink:

И еще,жОних,должОн снять эту подвязку и бросить в толпу не женатых друзей.Кто поймает,тот в ближайшее время женится..

Блин,опять примета))Кругом приметы....))))

Ната, падать иногда нужно, а то когда всё хорошо, это тоже плохо.... ну в общем ты поняла :mrgreen:
На счёт подвязки и голубого - не в курсе цвета, но вот подвязка одевается на бедро... для сексУ :lol: Я себе такую тату хочу :roll:

[И лицом об лошадь ударилась, но тоже не сильно, спасибо козырьку
Ага, теперь поймешь всю пользу шлема 8)

Каюсь :oops: есть у меня одна примета, вернее была. Чем похабнее я прыгала тренировку накануне старта, тем лучше выступала. Ну в смысле место занимала.
У меня какое-то время тоже так было, а потом перестало, т.к. я начинала перестраховываться и прихватывалась за повод. Последний старт тому подтверждение - 3 раза упала на тренировке, потом на старте руку и корпус подавала вперед на кулачок, не больше. Говорю же, ехала не на технике, а на чувстве самосохранения :)
Примета про новое лично у меня забавно срабатывает - тренировка, когда я обновляю что-л., как правило, не очень удачна, более того, я на ней частенько падаю :)
Еще есть примета - не одолжать другим на старт свои вещи (именно в день старта, типа так удачу одолжишь). Я с одной стороны в нее не верю и не раз свое давала, с переменным успехом, с другой стороны, все мои призовые места - с одолженными вещами, и всегда, когда сама брала что-то в долг, ехала лучше того, кто одолжал мне. Вот просто всегда.
И не люблю, когда желают "Ни пуха...", хотя непосредственного влияния на результат не замечала. Просто-некомфортно, причем в любой ситуации, не только в спорте.

Юрий написал(а):
Оно тебе надо? Я не про редингот;)))))
Юра, откуда ты можешь знать?? ты по другую сторону баррикады

Да те же яйца! Только в профиль;)))))

о. про неудачные тренировки - мой случай!
одинокая препаршивейшая тренировка перед стартами - и катя едет звездно.

целенаправленная подготовка, маршруты на тренировках - и катя закидывается как бобик.

Тренировка перед стартами, когда езду скатывали, - зло злейшее.

Тут не получилось, там хреново. А завтра ж ехать..И элементы по три раза никто не даст переделывать..И вообще, "что вы ко мне пристаете"..Я тут порысю в сторонке и в люльку..

Каждый раз ругалась с тренером за день до стартов, да :mrgreen:

Статистика, однако, складывается :) У меня опыт стартов не богатый, но заключительная перед стартом тренировка тоже была тяп-ляп. Помню, даже расстроилась - до этого месяц готовились и выполняли все на пять с плюсом, а накануне соревнований бац - и такое безобразие :( Вот, оказывается, не одна я такая

Наверное народ еще помнит вязанного кота;))))

0_726be_b08ec3ee_-1-XL.jpg

В тот раз было еще одно вязанное произведение, но редактор данного дневника не позволил его выставить;)))) Было сказано - Можно, но только к 8 Марта!

выкладываю ;))))

0_742b8_eae55940_-3-XL.jpg

Завтра все на соревнования на Планерную;)

А сегодня Всех С праздником 8 Марта! Счастья вам девчонки!!!

Сверху