Re: Седло и Рыжая Кобыла
Hot Chocolate написал(а):
Кстати, дома все таки рекомендую все это одеть и походить.
Уже привезла бриджи с конюшни домой, на встречу с рединготом. Пусть познакомятся заранее, а то мало ли, что там как и чего
ПонЯ написал(а):
Как мне приятно что я не одна такая
Бербери написал(а):
тырпырка сэм написал(а):
я тоже в приметы не верю)))
Хорошо в приметы не верить издалека, когда не касается. А как дойдёт до дела...Я вот тоже типа не верю в приметы, но если мне перед стартом будут желать удачи, начну сокращаться (вот так -
)
Flower Poetess написал(а):
А я не верю в свои финансы! Поэтому стартую во всём старом... и чужом
Э, ладно! не очень-то он и старый, редингот! три раза только надёванный :mrgreen:
Trischa написал(а):
Есть такая примета, что для счастливого брака на невесте должно быть что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое
Надо же, первый раз слышу. А в чём сакральный смысль голубого? символ безмятежной жизни?
тырпырка сэм написал(а):
я, повторяюсь, в приметы не верю, но зато в них верит моя мама. я решила с ней не спорить, и купила голубую подвязку)))
А куда к невесте подвязывается подвязка, простите мне мою необразованность
У кого там из вас был голубой редингот? Выйду замуж в конкурной форме!
Старина Фрейд был бы доволен ))))))
Юрий написал(а):
Оно тебе надо? Я не про редингот
))))
Юра, откуда ты можешь знать?? ты по другую сторону баррикады
luna2007 написал(а):
А меня всегда интересовал вопрос: если передо мной черная кошка пробежала-плохо, а если она пробежала на минуту раньше и я этого не видела, то как я узнаю, что она пробежала?
:lol: Вконтакте видела - Если чёрная кошка перебежала вам дорогу второй раз в обратном направлении, она удвоила наказание или отменила его?
Tаnka написал(а):
Коричневый редингот под рыжую лошадь... Да вы модницы
Выходит так)) Хотя произошло это бессознательно, потому что когда я выбирала редингот, то думала про бриджи, а не про лошадь :wink:
Мой редингот довольно простой, но вот там висели ещё коричневые рединготы цвета шоколада, ну прям такие...такие..мечта! почти за 20 тыр :mrgreen:
Cathie:) написал(а):
Голубой редингот у меня, но тебе придется замуж идти зимой, он твидовый, изжаришься!
Кать, а им, актёрам, не привыкать жариться на сцене в реквизите )))))
Я правильно понимаю, что белые бриджи ты себе купила?
есичо, мои как запасной вариант
Тренировка.
Тренировки сейчас проходят в режиме подготовки к стартам - разминочные прыжки, потом прохождение маршрута. Я наравне со всеми 8) Вчера успешно преодолела маршрут из 11 препятствий, двойная система - в обе стороны. Успешно это значит не перепутала ничего и не вывалилась по дороге. Зато вывалилась на разминочных прыжках. Весело получилось, заходили на чухонец, я "молчала ногой", как выражается ВИ. В расчёт не попали, кобыла запнулась, не зная, то ли стемпить, то ли сняться пораньше. В итоге зацепила передней ногой жердь и чуть не полетела кубарем. Себя кобыла в итоге поймала, а на меня уже расторопности не хватило, так што я улетела ей через шею. Что характерно, повод остался в руке. А кобыла и не собиралась никуда уходить, стояла и смотрела на меня как на дуру полную, типа, во! разлеглась, чё эт она??