Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Ната, ты про эту девушку?
18.jpg

Сходство и правда есть :D

Да, Тань! вернее, я не про этот конкретно портрет, а про тот типа лица, который часто встречался у художников эпохи Возрождения, а позднее у прерафаэлитов, и считался у них эталоном касоты
Кстати, этот портрет 19 века, если не путаю

Путаешь, к сожалению. Это 17 век.
«Девушка с жемчужной серёжкой» (нидерл. Het meisje met de parel) — одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермеера. Её часто называют северной или голландской Моной Лизой.

Картина подписана «IVMeer», но не датирована. Согласно данным музея Маурицхёйс, где картина хранится в настоящее время, она была написана около 1665 года.

Ну вот, продемонстрировала я свою необразованность :oops: А ведь про эту картину я целое кино смотрела. Девушку с серёжкой играла Скарлетт Йоханссон, а художника - Колин Фёрт, тот который лучший мистер Дарси :wink:

Вот почему то не сомневался в реакции на это фото;) Но не ожидал что ты первая отреагируешь;)

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну вот, продемонстрировала я свою необразованность :oops: А ведь про эту картину я целое кино смотрела. Девушку с серёжкой играла Скарлетт Йоханссон, а художника - Колин Фёрт, тот который лучший мистер Дарси :wink:
К выделенному - без всяких сомнений!
Юр, мне больше всего понравилось вот это фото
126872-77533-53777933-m750x740-u1a836.jpg

Швед-нибенимеда написал(а):
Без сомнения, лучшее фото это )))))))))))))

Точно! :)

Понравилась собачка в попонке.Как здорово она сшита!

И фото,тоже как всегда,очень интересные!

Очень понравились фото!
Особенно,девочка на коне..

Наташ,забыла кое о чем написать..
А Гашибаязов,где живет? Я видела мужчину,за рулем серого (а может и нет,это не очень запомнилось) джипа.Ну копия!Очень похож!
Это в Раменском я видела..8-го марта.
Мож,конечно и не он.А просто похожий человек.

Юрий, Вы здорово смотритесь на лошади! Очень гармонично.
А рыжая красотка на солнышке - это Фокса? :)

Сверху