Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

ПонЯ написал(а):
Очень понравились фото!
Особенно,девочка на коне..

Наташ,забыла кое о чем написать..
А Гашибоязов,где живет? Я видела мужчину,за рулем серого (а может и нет,это не очень запомнилось) джипа.Ну копия!Очень похож!
Это в Раменском я видела..8-го марта.
Мож,конечно и не он.А просто похожий человек.

Вот где живет не скажу, а вот тренируется вроде как раз на Раменском.

ПонЯ написал(а):
Наташ,забыла кое о чем написать..
А Гашибоязов,где живет? Я видела мужчину,за рулем серого (а может и нет,это не очень запомнилось) джипа.Ну копия!Очень похож!
Это в Раменском я видела..8-го марта.
Мож,конечно и не он.А просто похожий человек.
Я не Наташа и понятия не имею, где ГГ живет, но пишется он определенно через а!

А када это Юрка выбрался в ЦСКА? И как он уломал девушек распустить волосы?

Lintu написал(а):
Обалдеть, Юра на лошади)))
и вот скроманя красава :mrgreen:

Юра, ЧЕМ твой друг такие фоты делает? руки, понятно :oops: , а вот техника в таких условиях????
PS у пятиборцев муШчин похвала за успех знаете какая?
"ну красава!!" :mrgreen:

вот он мой позор;)))))))))))))

0_75d01_dda1fc08_XL.jpg

Фото с развевающимися "гривами" - улетные!
Юрий, осталось Вам научиться ездить галопом... :wink:

НЕЕЕТ!!! С Юриным ростом табуретка - это именно позор! Мне (164 см) и то стыдно лазить на Ватта (около 180 см в холке) с табуретки!!! И заботу о спине лошади при залезании с земли никто не отменял!!!!! Надо просто не плюхаться :D

Flower Poetess ваше мнение из тех, что со временем меняется.
А если будете в этом мнении упорствовать, то с годами рискуете сами себе создавать совершенно бестолковый дискомфорт и никому не нужный напряг. :P

Лель, считается, что при залезании с земли очень сильно перетягивается спина. То есть проблема не в том плюхаешься ли ты или нет, а в том, что седло на себя тянешь....

(я, правда, сама всегда с земли сажусь, мне с подставки неудобно и непривычно :oops: )

Ржавая Дикая написал(а):
Flower Poetess ваше мнение из тех, что со временем меняется.
А если будете в этом мнении упорствовать, то с годами рискуете сами себе создавать совершенно бестолковый дискомфорт и никому не нужный напряг. :P
А если мои физические возможности не дают мне чувствовать дискомфорт и напряг (да и лошади тоже)? :mrgreen: Я больше напрягусь разыскивая в окрестностях манежа табуретку! :mrgreen:

Susanin написал(а):
Лель, считается, что при залезании с земли очень сильно перетягивается спина. То есть проблема не в том плюхаешься ли ты или нет, а в том, что седло на себя тянешь....
Вот про это впервые слышу, видимо, именно из-за этого принято поддержвать противоположное стремя???

Ну в принципе и поэтому тоже + путлища растягиваются, и поэтому их рекомендовано менять местами...

Юрий, поздравляю с первым конным занятием)) :wink: Как впечатления??
Ну я лично с табуретки сейчас залезаю и не вижу в этом ничего зазорного. Лошадь высокая, а я маленькая+ путлища не растягиваются и седло не перекашивается. На маленьких лошадей я сама конечно залезаю.

Наташ, я ж говорю - красавицы!!! Классно смотритесь!
(Как только ты обмолвилась о стартах, внутренний голос мне все твердит и твердит о поездке в Москву :shock: )

Сверху