Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Юрий написал(а):
Буду потихоньку! По мере появления выкладывать фото Андрея Высоколова

0_75d06_b41c1869_XL.jpg
Это - зачОт!
но вот нога лошади в тени на заднем плане, как бэ.... :mrgreen:
PS Ну дайте покритиковать работу профи :girl: )
особенности работы с лошадьми в манеже - это вам не постановка :twisted:

Юрий написал(а):
вот кому что;)))))))))))) если бы не сказала и внимания не обратил;))))))))))))))))))
сама композиция - КЛАСС! свет прям как в постановке!
но... есть серия приколов на тему "придурков, испортивших фото" - нарочно не придумаешь!
но если заменить фон - даме на фото будет клевый портрет!

Она, она! Катя Шеховцова, 10 лет! :D

Шведик в новенькой жилеточке... ммм... :roll: ЗАВИСТЬ!!! :twisted:

Фото здоровские!
И "гривы" классные! Особенно Оля Гудзюк понравилась :D

Lintu написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/40029270.4f/0_75d1a_9e749812_XL.jpg
Как мне нравится это сочетание цветов - темно-синего и вишнево-коричневого! Стильно!

да,очень стильно!!

Замечательные фото )))

Гм. Давно уже сажусь в седло с подставки и совершенно этого не стыжусь (не знала, что, оказывается, надо). И мои суставы целее, и лошади комфортнее, и безопаснее такая посадка.

Gloria написал(а):
Замечательные фото )))

Гм. Давно уже сажусь в седло с подставки и совершенно этого не стыжусь (не знала, что, оказывается, надо). И мои суставы целее, и лошади комфортнее, и безопаснее такая посадка.
Аналогично.
И мало того, что не стыжусь( тоже не знала, что надо стыдиться) , а сильно рада тому, что есть эти волшебные подставки , которые облегчают жизнь и всаднику и лошади. :D

Ржавая Дикая написал(а):
Flower Poetess написал(а):
А если мои физические возможности не дают мне чувствовать дискомфорт и напряг (да и лошади тоже)? :mrgreen:
Так я и говорю. Мнение меняется со временем. :P
Ой не! До состояния развалины я доживать не хочу! Не,не неее!!! :shock:

Gloria написал(а):
Замечательные фото )))

Ха, а заграницей даже рекомендуют садиться с подставки или просят кого-нибудь подкинуть. Если начинаешь карабкаться на лошадь, смотрят с удивлением 8)

Хехе, так вот откуда у моего тренера привычка подсаживать меня на хоть сколько-нибудь высокую лошадь! По Европе наездился, опыт и традиции европейских спортсменов и тренеров перенял...
Но, наверное, все-таки подобное немного "расхолаживает" - привыкнув, что есть подставка/тренер, выедешь в поле, захочется спешиться, а обратно влезть - уже проблемно будет :oops:
Я за подставочки, если чо :mrgreen:

Я лично никогда не корячусь. А просто стремя себе опускаю, если табуреточки нет :mrgreen:

Шоколадка, надо им сказать, что это стыдно, а то они просто не знали!

Леля, превращение в развалину наступает незаметно и без всякого предупреждения. Тебя это тоже не минует, независимо от твоего желания. :lol: Впрочем, нет, не совсем независимо: из-за твоей привычки карабкаться в седло с земли с тобой это случится раньше.

Tаnka, ИМХО, в поле нужно спешиваться только в самом крайнем случае. Не потому, что не сядешь, а потому, что это уже экстрим, особенно, вдали от конюшни. Ну и да, опускание стремени тоже никто не отменял.

Gloria, у нас же принято самим создавать себе трудности, а потом "героически" преодолевать их.
Кстати, при карабкании на лошадь еще и седло перекашивает конкретно. Пусть даже рост 164 см и вес 40 кг :roll:

Сверху