Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

У меня тоже есть разряд по стрельбе :oops:
Только я его уже лет 5 никак не подтверждала, и то это было разово - мы в школе проходили военную подготовку в ДОСААВ. :roll:
Хотя. честно, я бы еще постреляла)))

а у меня разряда по стрельбе нет))) только по конкуру...

x_1ab28e3c.jpg

x_bc09cef4.jpg

спасибо))) было много дублей, тк не могли поймать момент, я устала мотать башкой и трясти мозги, но оно того стоило)))

Народ, день Ч - это ведь сегодня!
Как там Наташа и Леля, у кого есть информация с поля боя?

Старт был в 14.00. Какими они стартуют не знаю. Юра собирался быть в ЦСКА.... Если есть телефон, может ему позвонить?

Trischa написал(а):
Старт был в 14.00. Какими они стартуют не знаю. Юра собирался быть в ЦСКА.... Если есть телефон, может ему позвонить?
А вдруг у него там сейчас какой-нибудь ответственный момент съемки? Он же потом не простит! Нет уж, ждем наших героинь с рассказом из первых рук.

Не знаю как там все прошло, но я не вытерпела и позвонила.
Кстати, Наташ, я так и не поняла. У меня безлимитка и положительный баланс, но мне сказали, что я не могу сделать вызов. В моем мегафоне мне сказали, что это у тебя стоит ограничение на входящие вызовы. Поэтому тебе пришла смс-ка что я звонила.
В общем я ничего не поняла, но все равно здОрово...

Наташа у нас теперь разрядница ;) :kiss:

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕММММ!!! И Шведу и Лелю!!!!! У Лели 2 место по метру!!!! Она теперь тож разрядница!!!!!!!

Наташа, ты молодец! Поздравляю! Нет, даже вдвойне молодец - на сложной лошади разряд получила! :D
Сбылось, кстати, гадание :lol: , то есть гороскоп сбылся! На радостях перепутала. :oops:

Яблочко написал(а):
Наташа, ты молодец! Поздравляю! Нет, даже вдвойне молодец - на сложной лошади разряд получила! :D
Сбылось, кстати, гадание :lol:
Что за гадание?
ЛЕЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Молодцы, деуки :D
Даже новый редингот не помешал, смотри-ка! А может, помешал, а то была бы в призах :twisted:

Trischa написал(а):
Яблочко написал(а):
Сбылось, кстати, гадание :lol:
Что за гадание?
Вы сегодня получите дозу радости. Дилер, который ва ее подгонит - не собирается останавливаться и счастья будет... много! Наслаждайтесь!

Сверху