+1 )))Ржавая Дикая написал(а):Весело рассказываешь :mrgreen:
В оба глаза успела заглянуть! Сильно.
Моя первая тренер еще кричала: "Сидеть! Держаться зубами за воздух!"Trischa написал(а):Что касается проезда, то уже не раз замечала, что слово СИДИ имеет волшебную силу!
По-моему самое "прикольное" на шелковом белье как раз не спать...... И кто только придумал что это романтика? :evil:Trischa написал(а):Наталья, самое прикольное спать на шёлковом белье :lol:
Да, про зубы и воздух тоже помню :lol:Flower Poetess написал(а):Моя первая тренер еще кричала: "Сидеть! Держаться зубами за воздух!"Trischa написал(а):Что касается проезда, то уже не раз замечала, что слово СИДИ имеет волшебную силу!
По-моему самое "прикольное" на шелковом белье как раз не спать...... И кто только придумал что это романтика? :evil:Trischa написал(а):Наталья, самое прикольное спать на шёлковом белье :lol:
Эх... А у меня последняя треня завтра... Стрёёёмно...
Trischa написал(а):МЧ Новый год решил устроить особенный. Привёз грузовик лапника елового. Застелил пол в комнате. Квартира только после ремонта. Мебели в комнате не было. Свечи на подоконнике, еда на подносиках... в углу ёлка, кругом гирлянды-серпантин.... на стене телек и музыкальный центр.... типа круто... на ветках же ещё и смола... а у меня волосы ниже попы... В общим ту Новогоднюю ночь я никогда не забуду :mrgreen:
Как фотограф, подтверждаю один из вариантов значения этого слова :wink:Яблочко написал(а):Шёлковое и кружевное бельё существует не для того, чтобы носить, а для того, чтобы снимать :wink:
Яблочко написал(а):Шёлковое и кружевное бельё существует не для того, чтобы носить, а для того, чтобы снимать :wink:
Tаnka написал(а):Один из любимых моих фильмов, хоть и тяжелый