Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Да.... заглянуть в оба глаза лошади это сильно! молодец!

Наталья, самое прикольное спать на шёлковом белье :lol: После пары пробуждений на полу блосила это дело.
Что касается проезда, то уже не раз замечала, что слово СИДИ имеет волшебную силу!

Наташ,это ты в глаза кобылины специально заглядывала,что бы до совести её кобылячьей достучаться :lol: :lol: :lol:,мол:"Посмотри,кого ты чуть не уронила,животное"!

Это кобыла заглядывала в глаза Наталье с вопросом: ты со мной еще на маршруте или как? :wink:

Trischa написал(а):
Что касается проезда, то уже не раз замечала, что слово СИДИ имеет волшебную силу!
Моя первая тренер еще кричала: "Сидеть! Держаться зубами за воздух!"

Trischa написал(а):
Наталья, самое прикольное спать на шёлковом белье :lol:
По-моему самое "прикольное" на шелковом белье как раз не спать...... И кто только придумал что это романтика? :evil:

Эх... А у меня последняя треня завтра... Стрёёёмно...

Flower Poetess написал(а):
Trischa написал(а):
Моя первая тренер еще кричала: "Сидеть! Держаться зубами за воздух!"

Trischa написал(а):
Наталья, самое прикольное спать на шёлковом белье :lol:
По-моему самое "прикольное" на шелковом белье как раз не спать...... И кто только придумал что это романтика? :evil:

Эх... А у меня последняя треня завтра... Стрёёёмно...
Да, про зубы и воздух тоже помню :lol:

Про не спать я тактично промолчала. После первого такого опыта послала на фиг такую романтику. Мне вот интересно с какого дубля они в кино это всё снимают :roll: Из той же оперы было не спать на еловых ветках. Ох и красотуля я была всю следующую неделю :mrgreen:

Прошу прощения, а зачем спать на еловых ветках? :oops: Затем же, что и на шелковых простынях?

У меня от сновала такое же впечатление было :mrgreen: Чесалась я ну ООООчень долго.

МЧ Новый год решил устроить особенный. Привёз грузовик лапника елового. Застелил пол в комнате. Квартира только после ремонта. Мебели в комнате не было. Свечи на подоконнике, еда на подносиках... в углу ёлка, кругом гирлянды-серпантин.... на стене телек и музыкальный центр.... типа круто... на ветках же ещё и смола... а у меня волосы ниже попы... В общим ту Новогоднюю ночь я никогда не забуду :mrgreen:

Trischa написал(а):
МЧ Новый год решил устроить особенный. Привёз грузовик лапника елового. Застелил пол в комнате. Квартира только после ремонта. Мебели в комнате не было. Свечи на подоконнике, еда на подносиках... в углу ёлка, кругом гирлянды-серпантин.... на стене телек и музыкальный центр.... типа круто... на ветках же ещё и смола... а у меня волосы ниже попы... В общим ту Новогоднюю ночь я никогда не забуду :mrgreen:

Не, ну конечно романтика это хорошо, но смола на волосах.... :mrgreen:

Шёлковое и кружевное бельё существует не для того, чтобы носить, а для того, чтобы снимать :wink:

Наташа, согласна! Ты молодец - не упала и прыгнула.

Котоматрица для Юрия:
y_ea404060.jpg

Яблочко написал(а):
Шёлковое и кружевное бельё существует не для того, чтобы носить, а для того, чтобы снимать :wink:
Как фотограф, подтверждаю один из вариантов значения этого слова :wink:

Яблочко написал(а):

полностью согласен;) Хотя если честно то н люблю (особенно летом) некоторые предметы вашего туалета.

а по-поводу "ушел" Не дождетесь;)))) на этой неделе было кое что интересное;) пару фоток покажу;)

0_85090_6841f5da_XL.jpg

0_850c1_78ce82af_XL.jpg

0_85087_1064a382_XL.jpg

0_85080_16463312_XL.jpg

0_85013_ec9fc84f_XL.jpg

Вечеринка в стиле милитари? :mrgreen:
Девочки и мальчик, сейчас по каналу Дисней показывают Закоинателя. Кто выдерживает, советую посмотреть.

Tаnka написал(а):
Один из любимых моих фильмов, хоть и тяжелый

Один раз смотрела.Очень запомнился фильм.
Действительно тяжелый,но стоит его посмотреть.

Где там Юра с разговорами про верёвочку и поводок? :lol: А самое главное где его фотокамера... хотя это надо было снимать на видео. Имея стаж езды больше 20 лет сегодня я занималась на корде... Люблю своего тренера, просто обожаю. Ездила на улице.... в конце занятия в бриджах и в лифчике............... :mrgreen:

Гм. Должна заметить, что мне как-то мужчина с оружием нравится больше, чем девушки с оружием. Наверное, я консервативна. :lol:

Сверху