Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Да нет, не консервативны. Просто в данном случае фотосет немного не удался. Женщина с оружием это очень эротично. Она обольщает вполне сознательно и откровенно, даже агрессивно. К сожалению девушки не смогли это изобразить: грустные глаза, серьёзные лица.....

Т.е. просто модели не дотянули? может быть, конечно... но по-моему, они просто меркнут на фоне Юры... :wink:

К сожалению да, не дотянули именно настроением и душой, ну и белые сапожки не в том стиле. К сожалению Юра тоже несколько не попал в стиль. На фото он похож на охотника на привале, что не вяжется с антуражем и одеждой

Мне вот тоже показалось, что девушки и оружие совсем тут не сочетаются. Держат они его не правильно. Поэтому появляется чувство, что оружие игрушечное.

Hot Chocolate написал(а):
Мне вот тоже показалось, что девушки и оружие совсем тут не сочетаются. Держат они его не правильно. Поэтому появляется чувство, что оружие игрушечное.

по поводу "неправильно" ;))) обе девушки разрядницы по стрельбе! так что думаю это спорный вопрос;))))))

Юрий, не значит, они так смотрятся, не органично с оружием.
А уж по поводу неправильно - значит так позировали.
Все это мое личное мнение.

Дело не в этом: правильно или неправильно не имеет значения. Я не умею держать удочку. Я даже не уверена, что это удочка, а не спиннинг.... И тем не менее... есть вот такое фото
i-6574.jpg

А если девушки разрядницы, то немного непонятно откуда такое напряжение.... Оружие и правда как чужеродный элемент смотрится.
Есть предложение: повторить фотосет, но девушки наносят НА ВСЮ кожу бронзат (спросят в лавке для визажистов, им помогут), завязывают волосы в хвосты в середине затылка, перестают носить одежду "правильно": бейсболки одеваем криво, на сторону, если не жалко рвём майки, белые сапожки долой, если нет других, то босиком, только без лака на ногтях, особенно без френча. Далее с макияжем надо что-то сделать, форму глаз точно нужно править (поднять внешние углы), опять же макияж должен быть более небрежный и агрессивный, обязательна улыбка, возможна сигарета, только не тонкая дамская, а нормальная.

Напряжены да! Были несколько двуногих причин которые просто мешали своим присутствием;)))) А поповоду макияжа и всего остального будем пробывать;))))))

Двуногие причины какого пола? Если мужского, то можно было и поприкалываться на тему "иди сюда красавчик...." :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
А танк под девушкой - это уже не оружие? :shock: :mrgreen:
Это не та стилистика. Танк - не оружие - это скорее транспорт с пушкой.Если бы она выпрыгивала из люка в костюме в стиле мулен руж... то было бы ближе к ткме

Trischa написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
А танк под девушкой - это уже не оружие? :shock: :mrgreen:
Это не та стилистика. Танк - не оружие - это скорее транспорт с пушкой.Если бы она выпрыгивала из люка в костюме в стиле мулен руж... то было бы ближе к ткме
открывается новая тема: милитари сценарии для Юрия
и вообще сценарии :roll:
модели будут????? :mrgreen:

Ну вот... это без меня :( я со своим эспадроном не из того века :(((((((((

Леля! Да что эти стрелялки! С эспадроном можно такое замутить! :wink:

Можно я тоже покритикую? Мне не нравится, когда в меня целятся. Даже с картинки. Кто бы то ни был. Мне кажется, что такого ракурса в публичном пространстве никогда не должно быть, потому что люди разные смотрят. Первый - фотограф, а потом - кто угодно. И положительную реакцию это в максимальном количестве людей не вызовет. И отношение перенесётся на модель. И вообще увеличит агрессивные настроения. В 90-е таким ракурсом баловались направо и налево. Потом начали смещать, чтобы прямо на зрителя мушка не была направлена.
Первое правило осторожного обращения - никогда не направляй на человека.
А так я бы сказала, что в остальных случаях демонстрируется осторожное обращение с оружием.
А не вяжутся только тонкие высокие каблуки.
А ещё я бы, глядя уже на результат конечно, поставила бы девушку в чём есть, в пол-оборота со спины. Ножки у них обеих замечательные, поэтому и так есть, чем полюбоваться. И прицеливание сделала бы в пространство. Примерно как биатлонисток на стрельбах снимают, но только чуть сзади. Чтобы почти не видно было лица.

прокатчица, во многом согласна с Вами!
Юрий написал(а):
по поводу "неправильно" ;))) обе девушки разрядницы по стрельбе! так что думаю это спорный вопрос;))))))
Вот поэтому девушек-разрядниц по стрельбе лучше снимать "в деле" :wink: Вот, например, красавица Лия Шарыпова – мастер спорта, финалистка Кубков Европы, неоднократная финалистка чемпионатов России и Европы, член сборной России по стендовой стрельбе
0_7bd8d_f5e0258d_L

Взято отсюда http://www.axel.ru/1a/1a/1a/kalachevo/

Сверху