Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Юрий написал(а):
Flower Poetess написал(а):
Балда... ну там вроде еще фотографы были... найдём!

Пусть Балда! Пусть еще кто;) Но зато жив остался;)))))))))
Да ладно... вот не надо ля-ля.... правильный мужчина всегда убедит женщину

Юрий написал(а):
Кошатници! могу точно сказать ни одна кошка мне сегодня не попалась;(((((
А вот это тоже не правда. Леля и Швед - целых две кошки!

Всё, ВЕРЮ! Потому как и у меня такое было, что просили не снимать.

Это хто тут маленький??? Не, ну росточком я, конечно, не вышла :mrgreen:

Народ, сразу скажу, это не метр, это сопли (пардон за мой французский) :mrgreen: На тренировках мы прыгаем сложнее и выше. Всё из-за того, что старты СДЮШОРовские, ну и требования соответственно...
По поводу езды. Если абстрагироваться от предыстории, то это ужОснах - напряжённая посадка, суета руками и пр.пр. Если взять во внимание, что на первом маршруте кобыла обнесла всадницу 2 (!) раза, потом на метре Лена-Afonya ехала, сторожа лошадь на предмет обносов и напоминая ей в каждом повороте, чьи в лесу шишки, то...меня кобыла не растащила, не обнесла. Спасибо ей) (устала, нверное))) А ведь я ехала вся на измне. Кобыла она, что ещё скажешь
Не постесняюсь, выложу запись (Лен-helty, спасибо! ты настоящий друг! :pray: ) Щас только оно обработается внутри маил.ру..

аааа!!! шведик. леля!!! поздравляю!!! вы теперь метроконкуристы!!!

а что ужоснах - на старте оно всегда так, на то он и сарт. ужоснах проходит с опытом. когда тебе становится фиолетово на тот факт, что это старт.
если уж быть честной, то, вспоминая как я первые разы ехала метр ( и ведь нулем ехала, смело ехала) я не понимаю как мне это удавалось, потому что теперь я знаю намного больше, и опыта у меня больше и всеравно ощущение что я ничего не знаю! а ведь тогда я действительно ничего практически не знала и очень мало умела... но ведь ехала же... видимо на бесстрашии от незнания)))

Лен(helty), знала б я, что ты будешь, то точно бы подошла поздороваться/пообщаться, сто лет тебя не видела))))

Да, сегодня высота стояла действительно сопливая... Но сами старты прошли шикарно, очень по домашнему... Кому было нужно "протащить" лошадь, давали без проблем, что очень ценно. Вон наш замкнулся, за ним по манежу с хлыстами бегали первый раз, а второй раз дали девушке самостоятельно пройти маршрут без чьей-либо помощи(понятное дело, что её исключили за неповиновение в итоге, но самооценка не упала)))))

Вообщем чудесный день)))

В.И. честно заработал несколько грамот "тренер победителя"))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташа, уже больше двух недель запоем читаю твой дневник, добралась только до 500 какой-то страницы, но по такому случаю "выхожу из сумрака": мои поздравления с разрядом! Теперь ты самая что ни на есть официальная спортсменка :lol: .

Катерина75 написал(а):
Наташа, уже больше двух недель запоем читаю твой дневник, но по такому случаю "выхожу из сумрака": мои поздравления с разрядом! Теперь ты самая что ни на есть официальная спортсменка :lol: .

Сколько еще "сумрачных";))))))

Сверху