Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Вот тут Фокса просто гениальна!!!! ТАК смотреть на фотографа, 100 пудов Юру признала в толпе :lol: Ната, так в итоге какое место?

126872-ee375-54062617-m750x740-uf726d.jpg

Леля, честное пионерское - очень страшно смотреть на фото. Нага проваливается в стремя. Всё понимаю, это проходит, но лучше, что б прошло быстрее. Кстати какое у тебя место?

И почему никто не сказал, что Лена тоже в призах, более того, что она первая? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

самой смотреть страшно, я улетела в стремена на 4 прыге, где мы чуть не обнесли, и так и не выправилась потом :( а еще жопа грязная :mrgreen:
и гриву не видно :evil:

Лель, грязные бриджи не видны, не парься )) Я их заметила, когда вы уже отшагивались в руках, но решила, что ты неудачно на трибунах села )))
Как твоя спина? Сегодня, надеюсь, лучше?

Спасибо большое всем-всем за поздравления! :flag:
Irsen McCoy, Gloria, Trof, Лёля Зима, Trischa, тырпырка сэм, Susanin, Яблочко, маркиса, Cathie:), Kinder, Tаnka, ПонЯ, Zаnoss,
прокатчица, Egomania, Ржавая Дикая, helty, Lila, кротон, Катерина75,
братцы...ой, сестрицы!)) спасибо вам всем огромное, от ваших поздравлений ещё прекраснее на душе становится :P
Я себя чувствую так, как будто начался новый этап в моей конной жизни. Я снова стартую! И это только начало, дальше всё будет лучше и лучше 8)
Обещанное видео. Только чур не ржать, ни над "метром", ни над всадником :mrgreen:
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2375.html
Меня поставили в конец второго маршрута, имея в виду, что Фокса к этому моменту подустанет. На деле, она только раздухарилась. Для неё такие высоты и такие маршруты что слону дробина

Cathie:) написал(а):
Даже новый редингот не помешал, смотри-ка! А может, помешал, а то была бы в призах
Да лан, сам факт, что проехала на лошади, на которую год назад даже сесть не мечтала, потому что сложная, уже приз :wink:

Яблочко написал(а):
Это такой гороскоп, Наташа состоит вконтакте в группе "Нестандартный гороскоп для Овнов!", и эту самую "дозу радости" обещали на 18е.
Ага. Вконтакте увидела у одной знакомой девочки-Овна гороскоп на 18-е с обещанием дозы радости от дилера, который не собирается останавливаться. Да уж, "дилер" вчера был в ударе ))

Zаnoss написал(а):
(и выползаю из молчаливых читателей)
Катерина75 написал(а):
..но по такому случаю "выхожу из сумрака"
Вэлкам, Лер, Катя! :flag:

helty написал(а):
P.S. Наташ, не убивай за качество видео - у меня от переживаний аж руки вспотели
Лен, видео сняла отлично. Молодец! спасиба тебе ещё раз

кротон написал(а):
А я знаю, кто Шведа снимал.
Фотки даже очень приличные.
И нога на месте.
Ну-ка, ну-ка, интересненько, а мне ссылочку?

тырпырка сэм написал(а):
аааа!!! шведик. леля!!! поздравляю!!! вы теперь метроконкуристы!!!
Точнее, недометроконкуристы))))
Вот ей Богу, могла бы и 110 проехать. На тренировках мы и стенку прыгали, и систему, и маршруты из 12 препятствий. Но раз тренер сказал...Тренеру виднее

kaa написал(а):
В.И. честно заработал несколько грамот "тренер победителя")))
Да! многие из наших попали в призы. И несколько первых мест наши. У ВИ с трех маршрутов три грамоты "Тренеру победителя" :yes!:

Trof написал(а):
1.5 часа назад она еще грозно бибикала кому-то на дороге
Вот про бибикала на дороге хочу рассказать поподробнее. Лена-danesh свидетель, не даст соврать. Едем вчера из ЦСКА домой по МКАДу, в крайнем левом, на большой скорости. Вдруг какой-то...мягко говоря, чувак решает резко перестроиться с соседнего ряда, прям перед моим носом. Торможу, молясь, чтобы сзади никто в корму не вписался, как уже было однажды! Обошлось, но адреналин уже хлынул в кровь и требовал решительных действий. Да и общее состояние стартового дня сказалось. Короче, моча в кровь ударила (хы)) Догоняю я этого...чувака сзади впритык и начинаю ему бибикать и мигать. Чего хочу, сама не знаю. Чувак сваливает в соседний ряд и почти сразу начинает пробираться дальше, вправо. Я не отстаю. Жму его в хвост. Наконец, удаётся обойти его сбоку и встать рядом, борт в борт. Всё это на большой скорости. Открываю окошко, бибикаю и, когда он поворачивает голову, показываю фак. Надеюсь, было эффектно :mrgreen:

Наташа... А мужик за рулём жив остался? Знаешь... у тебя не маленький седан, когда такая тушка за тобой по диагонали едет и мигает и до кучи за рулём блондинка, злая и с жестами..... Это сильно! :lol:

О, ты еще и хулиганка! Ладно, раз обошлось без последствий, спишем на повышенный адреналин.

Свои особые поздравления тебе просила передать Татьяна Федотова. :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Надеюсь, было эффектно :mrgreen:
Да!!! Такое приятно-детское чувству мщения, и все на сплошном адреналине ))) Мне самой часто хочется такое сделать (по крайней мере, если я еду на велосипеде и меня начинают прикола ради подрезать автомобилисты, я не только хочу, но и делаю :oops: Стыдно, канеш, но в глубине души весело)

Trischa написал(а):
Наташа... А мужик за рулём жив остался? Знаешь... у тебя не маленький седан, когда такая тушка за тобой по диагонали едет и мигает и до кучи за рулём блондинка, злая и с жестами..... Это сильно!
Лена-danesh сказала, что мужик скорее всего не видел, кто за рулём. Потому и заметался)) Вдруг к обочине прижмут, из машины вынут и по тыкве настучат))

Gloria написал(а):
О, ты еще и хулиганка! Ладно, раз обошлось без последствий, спишем на повышенный адреналин.
Свои особые поздравления тебе просила передать Татьяна Федотова.
Адреналина было полные штаны, признаюсь :evil:
Спасибо большое за поздравления!)

helty написал(а):
Стыдно, канеш, но в глубине души весело)
Воооот! ты меня понимаешь

Юр, я тебя ещё не поблагодарила за фото. Понятно, что старты местечковые, зато как здорово своих снимать, переживаний море. И каждый потом может найти себя на снимках и полюбоваться))

У меня такое впечатление, что кобыла даже не заметила барьерки на поле :mrgreen:

Вот про бибикала на дороге хочу рассказать поподробнее.
Уууууу! Ч....удаки!
Но получилось реально эффектно!

Меня тоже как-то резанули. Я ему моргала-бибикала... Ноль эмоций! Тогда по соседним рядам объехала и встала перед его носом, сбрасывая скорость и левой тапкой поддавливая на тормоз - шоб только стопы загорелись. Быстро ретировался в какой-то дальний ряд, а я уехала....

Ох, девушки, не люблю я эти игрища на дорогах.
Сейчас дураков с травматикой ТАК много , и плевать им , кто за рулем- девушка или мужик.Стрельнут на скорости и привет....

Наташк,

еще раз поздравляю тебя и всю вашу компанию :D с удачным стартами!

Вы и ваши лошади - МОЛОДЦЫ! :flag:

Поздравляю! И видео хорошее. И тоже создалось впчатление, что кобыле бы что-то повыше бы поставить. Мы стараемся маршруты дома страшнее ставить, потом приезжаешь на старт, а там все такое низенькое и легенькое. Молодчина!

Лена-danesh свидетель, не даст соврать. Едем вчера из ЦСКА домой по МКАДу, в крайнем левом, на большой скорости. Вдруг какой-то...мягко говоря, чувак решает резко перестроиться с соседнего ряда, прям перед моим носом. Торможу, молясь, чтобы сзади никто в корму не вписался, как уже было однажды! Обошлось, но адреналин уже хлынул в кровь и требовал решительных действий. Да и общее состояние стартового дня сказалось. Короче, моча в кровь ударила (хы)) Догоняю я этого...чувака сзади впритык и начинаю ему бибикать и мигать. Чего хочу, сама не знаю. Чувак сваливает в соседний ряд и почти сразу начинает пробираться дальше, вправо. Я не отстаю. Жму его в хвост. Наконец, удаётся обойти его сбоку и встать рядом, борт в борт. Всё это на большой скорости. Открываю окошко, бибикаю и, когда он поворачивает голову, показываю фак. Надеюсь, было эффектно :mrgreen:
Вот что конный спорт делает с женщинами :mrgreen:

Поздравляю со стартами!!!! :wink:

Сверху