Re: Седло и Рыжая Кобыла
Спасибо большое всем-всем за поздравления! :flag:
Irsen McCoy, Gloria, Trof, Лёля Зима, Trischa, тырпырка сэм, Susanin, Яблочко, маркиса, Cathie, Kinder, Tаnka, ПонЯ, Zаnoss,
прокатчица, Egomania, Ржавая Дикая, helty, Lila, кротон, Катерина75, братцы...ой, сестрицы!)) спасибо вам всем огромное, от ваших поздравлений ещё прекраснее на душе становится
Я себя чувствую так, как будто начался новый этап в моей конной жизни. Я снова стартую! И это только начало, дальше всё будет лучше и лучше 8)
Обещанное видео. Только чур не ржать, ни над "метром", ни над всадником :mrgreen:
http://video.mail.ru/mail/shvedn/24/2375.html
Меня поставили в конец второго маршрута, имея в виду, что Фокса к этому моменту подустанет. На деле, она только раздухарилась. Для неё такие высоты и такие маршруты что слону дробина
Cathie:) написал(а):
Даже новый редингот не помешал, смотри-ка! А может, помешал, а то была бы в призах
Да лан, сам факт, что проехала на лошади, на которую год назад даже сесть не мечтала, потому что сложная, уже приз :wink:
Яблочко написал(а):
Это такой гороскоп, Наташа состоит вконтакте в группе "Нестандартный гороскоп для Овнов!", и эту самую "дозу радости" обещали на 18е.
Ага. Вконтакте увидела у одной знакомой девочки-Овна гороскоп на 18-е с обещанием дозы радости от дилера, который не собирается останавливаться. Да уж, "дилер" вчера был в ударе ))
Zаnoss написал(а):
(и выползаю из молчаливых читателей)
Катерина75 написал(а):
..но по такому случаю "выхожу из сумрака"
Вэлкам, Лер, Катя! :flag:
helty написал(а):
P.S. Наташ, не убивай за качество видео - у меня от переживаний аж руки вспотели
Лен, видео сняла отлично. Молодец! спасиба тебе ещё раз
кротон написал(а):
А я знаю, кто Шведа снимал.
Фотки даже очень приличные.
И нога на месте.
Ну-ка, ну-ка, интересненько, а мне ссылочку?
тырпырка сэм написал(а):
аааа!!! шведик. леля!!! поздравляю!!! вы теперь метроконкуристы!!!
Точнее, недометроконкуристы))))
Вот ей Богу, могла бы и 110 проехать. На тренировках мы и стенку прыгали, и систему, и маршруты из 12 препятствий. Но раз тренер сказал...Тренеру виднее
kaa написал(а):
В.И. честно заработал несколько грамот "тренер победителя")))
Да! многие из наших попали в призы. И несколько первых мест наши. У ВИ с трех маршрутов три грамоты "Тренеру победителя" :yes!:
Trof написал(а):
1.5 часа назад она еще грозно бибикала кому-то на дороге
Вот про бибикала на дороге хочу рассказать поподробнее. Лена-
danesh свидетель, не даст соврать. Едем вчера из ЦСКА домой по МКАДу, в крайнем левом, на большой скорости. Вдруг какой-то...мягко говоря, чувак решает резко перестроиться с соседнего ряда, прям перед моим носом. Торможу, молясь, чтобы сзади никто в корму не вписался, как уже было однажды! Обошлось, но адреналин уже хлынул в кровь и требовал решительных действий. Да и общее состояние стартового дня сказалось. Короче, моча в кровь ударила (хы)) Догоняю я этого...чувака сзади впритык и начинаю ему бибикать и мигать. Чего хочу, сама не знаю. Чувак сваливает в соседний ряд и почти сразу начинает пробираться дальше, вправо. Я не отстаю. Жму его в хвост. Наконец, удаётся обойти его сбоку и встать рядом, борт в борт. Всё это на большой скорости. Открываю окошко, бибикаю и, когда он поворачивает голову, показываю фак. Надеюсь, было эффектно :mrgreen: