Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Я вот тоже езжу на довольно большой машине, и замечаю, что это реально удобно. Лишний раз под меня не бросаются (бывает, конечно, в основном те, кто больше меня :lol: ).
А про обогнать и собой притормаживать ... я так с бывшим мужем однажды попала. Он нечаянно подрезал дядьку на Лендровере. Дядька реально обиделся (хотя вот ей богу, не специально мы это сделали, не досмотрели) и начал "втыкаться" перед нами, причем жестко так и опасно. И долго. При этом оказалось, что в машине у него жена и двое маленьких детей, но его это не остановило от попыток разборки на дороге.
В конце концов на светофоре, где дядя перед нами в очередной раз жестко тормознул, муж достал монтировку и вышел из машины. Ничего не сделал, просто вышел. :wink:
Лендровер уехал от нас на красный.

Я даже не к тому, кто тут прав, кто виноват. Но вот так подумать - оба ж в машине не одни, у того вообще двое детей. Чего нарываться-то?

Хотя вот у меня иногда возникает вопрос - сама-то я как езжу? У меня та стадия, когда вроде страх первого года уже сошел, и понеслось ... Причем я это реально за собой замечаю и все время хватаю сама себе за хибон - куда ты прешь, чайник со свистком?! :oops:

Наташ, поздравляю со стартом! Молодец!
А я там на метре вроде ВИ видела в седле? Что это было? :wink: Решил молодость вспомнить?

Еще раз поздравляю! И, может я где-то пропустила, но вопрос такой уже вроде звучал: место-то какое? :) И какая там все-таки высота стояла?

Наташ, поздравляю со стартом :D Адреналин на старте нужен, иначе прыгать будет не интересно :mrgreen:

Наташенька! О всей души поздравляю! Вы - умнички! Побольше удачных стартов и вдохновения покорять новые высоты! :flag:

helty написал(а):
Лель, грязные бриджи не видны, не парься )) Я их заметила, когда вы уже отшагивались в руках, но решила, что ты неудачно на трибунах села )))
Как твоя спина? Сегодня, надеюсь, лучше?
Да не спина, а очень даже *опа! :mrgreen: Лучше только морально - хирург сказал, что у меня "очень фотогеничный копчик" :mrgreen:

Высота была до 80 наверно... А может и нет :mrgreen:
Наташ, а мне показалось по видео, или вы даже без мартингала (сразу говорю, я слепая)? Стремно смотреть, как у тебя башкой повод выдирают! А вообще молодец!!!

Швед,хочу сказать, что на фото ты выглядишь очень и очень пристойно, ну да, спина в лопатках зажата, но хочу тебе сказать по моему опыту прошлой недели, хороший массаж курсом делает чудеса даже со спинами офисных крысотрудников типа нас с тобой. Всячески рекомендую, а пока -еще раз поздравляю.
ПС- не метр ни разу :mrgreen: поэтому кобла не работает по-настоящему.

Дамы, женщины, девушки, вот можете мне не верить, но лично мне и еще нескольким людям очень помог расслабить спину и плечевой пояс танец живота :oops: Уже после месяца занятий им разв неделю мой тренер заметил, что я стала работать руками на прыжках намного лучше.
Самое главное, им можно заниматься дома перед зеркалом. У меня даже диск есть, но заниматься теперь некогда. Так что кому надо, могу дать посмотреть :mrgreen:

Оооо, Шведа есть кому поучить, у нее за соседним столом есть специалист по восточным танцам :lol: я уже представила себе эту парочку перед зеркалом! Швед, я тебя убью, если ты Карине не расскажешь об этом!
ПС сама охотно верю, детеныш только не дает, а так у меня даже получается, благо есть чем покрутить :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
У меня такое впечатление, что кобыла даже не заметила барьерки на поле
Правильное впечатление! :mrgreen:

кротон написал(а):
Ох, девушки, не люблю я эти игрища на дорогах.
Я тоже обычно веду себя сдержанно, стараюсь на придурков не реагировать. Но в этот раз какой-то взрыв эмоций случился. Это всё из-за стартов, точно!)

goodpoint, ritutik, Sniffy, Лазурный, Hot Chocolate, r@kita, спасибо :P

Sniffy написал(а):
Мы стараемся маршруты дома страшнее ставить, потом приезжаешь на старт, а там все такое низенькое и легенькое.
Вот и мы также. Я думаю, из этих соображений ВИ на тренировках ставил нам повыше и пострашнее, хотя ехали мы в итоге "сопли"))

ritutik написал(а):
Вот что конный спорт делает с женщинами
Не! правильно "вот какие женщины занимаются КС" :mrgreen:

Лазурный написал(а):
А я там на метре вроде ВИ видела в седле? Что это было? Решил молодость вспомнить?
ВИ проехал 110 (типа 110)) на молоденькой лошадке

Tаnka написал(а):
И, может я где-то пропустила, но вопрос такой уже вроде звучал: место-то какое? И какая там все-таки высота стояла?
Место неизвестно, техрезов нет пока :wink: А высота...кхм, офицЬяльно 100, а фактически низЭнько)))

Hot Chocolate написал(а):
Адреналин на старте нужен, иначе прыгать будет не интересно
Совершенно верно! без адреналина нет куража на маршруте, а без куража нет удовольствия

Flower Poetess написал(а):
Наташ, а мне показалось по видео, или вы даже без мартингала (сразу говорю, я слепая)? Стремно смотреть, как у тебя башкой повод выдирают!
Мартингал есть, канешно! Смотреть да, стрёмно, но тут что главное? несмотря на выдирания в повороты мы заходим и на препятствия попадаем. Вспоминаю свои первые прыжки на Фоксе - тормозили мы исключительно в стенку, по другому никак. Помню, в одно из таких занятий рядом в манеже тренировался Шпаковский и мне было очень стыдно, что он видит, какой я чайник вислоухий, торможу в стену
Весь цимус этой лошади в том, что на ней можно нормально проехать маршрут, если управлять почти исключительно ногами и очень мало трогать рукой. Нужно только постараться)))
Очень уж она раздухарилась, соревновательная атмосфера ударила ей в голову. Мы почти не разминались. Прыгнули 3 раза чухонец и 1 раз брусья, больше не стОило, кобыла была на взводе. И так уже скрипела зубами на других лошадей. Если бы это было обычная тренировка, я бы поездила на ней галопом по вольту. Отлично помогает, я к ней присиживаюсь, а она становится на равномерный спокойный галоп. Но в условиях соревнований такой возможности не было, так что прыгали как есть

Cathie:) написал(а):
Швед,хочу сказать, что на фото ты выглядишь очень и очень пристойно, ну да, спина в лопатках зажата, но хочу тебе сказать по моему опыту прошлой недели, хороший массаж курсом делает чудеса даже со спинами офисных крысотрудников типа нас с тобой. Всячески рекомендую, а пока -еще раз поздравляю.
Спасибо, Кать !)) Я уже разжилась справочкой для бассейна, попробую хоть раз в неделю ходить, а то спина между лопатками совсем плохая

ПС- не метр ни разу поэтому кобла не работает по-настоящему.
Совершенно верно. Зато на высоте она офигительно работает задом. Кто не успел, тот...улетел в космос :D

Дамы, женщины, девушки, вот можете мне не верить, но лично мне и еще нескольким людям очень помог расслабить спину и плечевой пояс танец живота
Интересная мысль! я попробую скачать на торрентах

Оооо, Шведа есть кому поучить, у нее за соседним столом есть специалист по восточным танцам :lol: я уже представила себе эту парочку перед зеркалом! Швед, я тебя убью, если ты Карине не расскажешь об этом!
:lol: Обещаю, что расскажу!

Было бы время, я бы сама с удовольствием возобновила занятия. Правда, мне трясти в общем то нечем, только костями :mrgreen:

Я тут дома попробовала позаниматься. Но у меня ребенок зашелся в таком диком хохоте :lol: Показывал на меня пальцем и хохотал.

Наташа,молодец!!! поздравляю!!!!!Так держать и дальше!!!! :D :D :D

Дамы, женщины, девушки, вот можете мне не верить, но лично мне и еще нескольким людям очень помог расслабить спину и плечевой пояс танец живота :oops:
Именно танец живота или вообще восточные танцы??? :shock: Насчет восточных понятно - там вся фишка в "изоляции", когда одни отделы позвоночника на месте, а другие в движении. А в чем секрет танца живота? Именно физически??? мне оч интересно правда!!! :shock:

Э, ну я не такой уж специалист по танцам :roll: Может чего неправильно называю. Но ведь в танце живота, тоже идет изоляция. Главное, чтобы плечевой пояс двигался отдельно от бедер.

Flower Poetess написал(а):
Именно танец живота или вообще восточные танцы??? :shock: Насчет восточных понятно - там вся фишка в "изоляции", когда одни отделы позвоночника на месте, а другие в движении. А в чем секрет танца живота? Именно физически??? мне оч интересно правда!!! :shock:
Из доступного именно танец живота. Там идёт полная изоляция отделов позвоночника + к этому отдельно работают бёдра и плечи. Развивается пластика и вообще очень полезная штука.
Наташа, если кобыла на взводе была зачем ты в самом начале махнула хлыстиком? :shock:

Сверху