Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Рыжая Кобыла

Я сегодня была по делам в Битце и одним глазом посмотрела конкур.
Борьба была не шуточная.
130 см 14 всадников нулями проехали.
Сафронов второй.
Черевань с Левадии на Карлите первый.

Интересно,почему один всадник,с открытым ртом,препятствия преодолевает :roll: :lol:

Часы прикольные с лошадьми.Их в призы давали?

А я вот что-то глядя на фото задаю себе 2 вопроса - кто все эти люди?(ну не считая действительно именитых кого мы и так все в лицо знаем), и кто вот тех кого мы не знаем вообще выпустил на такую высоту? :roll: на некоторых страшно смотреть, как не поубивались интересно... :roll:

я нынче ехидна. да :mrgreen:

Lintu написал(а):
А я вот что-то глядя на фото задаю себе 2 вопроса - кто все эти люди?(ну не считая действительно именитых кого мы и так все в лицо знаем), и кто вот тех кого мы не знаем вообще выпустил на такую высоту? :roll: на некоторых страшно смотреть, как не поубивались интересно... :roll:

Там же юношы и юниоры были,а многих никто и не знает....
Но смотреть на 125см было страшно((((Из 90 с лишним человек только единицы проехали чисто :( Очень много народу снялось

Lintu написал(а):

Смотреть на тех кого мы не знаем :D было страшновато.
Но безумству храбрых поем мы песню! :mrgreen:
А Бибикову я просмотрела - ее объявили - я пришла, а она уже ушла. :roll:

тырпырка сэм написал(а):
осмотрела техрезы со 140, гр А.
http://www.equestrian.ru/events/6058?su ... etid=14845
виктория с арагорном о прежнему жгут!!!
кто-нибудь знает, что случилось с бибиковой?

Все просто - неудачно срезала на систему и Приор решил мимо уехать,а потом еще встал на калитке

Lintu написал(а):

Между прочим только на первой двадцатке фотографий юноши,а на всех остальных уже все довольно известные спортсмены постоянно выступающие на турнирах.Так что никто там не убивался,снялось только 2 человека из 55 участников

Pro Free написал(а):
[

Lintu написал(а):

Между прочим только на первой двадцатке фотографий юноши,а на всех остальных уже все довольно известные спортсмены постоянно выступающие на турнирах.Так что никто там не убивался,снялось только 2 человека из 55 участников

Я говорю о тех, кого мы не знаем - про 125-130см , про юношей.
Там человек 20 снялось и все ехали как в последний раз- напролом. :mrgreen:
Чисто проехали 3 человека.
Вот как их тренера повыпускали - не понятно.
Про 130 см - мастеров - никто их не собирается критиковать.
Они - мастера.
Дай бог всем так ехать.

кротон написал(а):
Pro Free написал(а):
[

Lintu написал(а):

Я говорю о тех, кого мы не знаем - про 125-130см , про юношей.
Там человек 20 снялось и все ехали как в последний раз- напролом. :mrgreen:
Чисто проехали 3 человека.
Вот как их тренера повыпускали - не понятно.
Про 130 см - мастеров - никто их не собирается критиковать.
Они - мастера.
Дай бог всем так ехать.

Как я поняла девушка сверху писала как раз про группы Б,так как она писала про фото,а там почти все фото из группы Б.

Только юношам 130 так поставили,что у группы Б 130 ниже стояло!Сафроном,Берестов и т.д. говорили,что юношам очень сильно задрали и они вообще не должны были такое прыгать
Да и там половина юношей не из Москвы и Питера ехали на таких лошадях,на которых большинству людей было бы даже страшно ехать 120,а они молодцы,доезжали даже до конца без закидок

На фотках на "шахматном" препятствии кони так органично смотрятся!
И зелени много на маршруте - организаторы весну устроили в манеже :)
Мое мнение насчет тех, на кого "страшно смотреть". Мастера международники тоже когда-то были никем, но стартовали, тренировались и достигли высот. Может статься, кто-то из нынешних юношей лет через пятнадцать тоже из "никто" станет великим и узнаваемым. А критиковать все горазды, ага :?

Tаnka написал(а):
Может статься, кто-то из нынешних юношей лет через пятнадцать тоже из "никто" станет великим и узнаваемым. А критиковать все горазды, ага :?
Если не убьются- будут мастерами.
Естественный отбор . :mrgreen:

Вообще я про тех же что и кротон :roll:
Pro Free, вы меня не так поняли :wink:

Только юношам 130 так поставили,что у группы Б 130 ниже стояло!
\
Была оба дня. Юноши ехали то же самое, что и группа С. Поднимали после того, как проехали спортсмены на лошадях 6 лет (у них был гандикап 5 см), потом ехала группа С и юноши.
А потом переставляли маршрут для группы В, он, разумеется, был выше, чем то, что ехала группа С и юноши. Вместе с В ехали юниоры.
Круто поставили для юношей? А фиг ли ехать на ЧР на не готовых лошадях? И не умея ездить? Это же ЧР, а не группа водокачки. Для справки: в Европе юноши едут 150. И, кстати, у нас есть прекрасные юноши. Очень понравились Пушкарская, Полицина, Фирсова, Черкасова... и многие другие, чьих фамилий не запомнила. Прекрасно подготовлены, на подходящих им лошадях...

Сверху