Там же юношы и юниоры были,а многих никто и не знает....Lintu написал(а):А я вот что-то глядя на фото задаю себе 2 вопроса - кто все эти люди?(ну не считая действительно именитых кого мы и так все в лицо знаем), и кто вот тех кого мы не знаем вообще выпустил на такую высоту? :roll: на некоторых страшно смотреть, как не поубивались интересно... :roll:
я нынче ехидна. да :mrgreen:
Lintu написал(а):А я вот что-то глядя на фото задаю себе 2 вопроса - кто все эти люди?(ну не считая действительно именитых кого мы и так все в лицо знаем), и кто вот тех кого мы не знаем вообще выпустил на такую высоту? :roll: на некоторых страшно смотреть, как не поубивались интересно... :roll:
тырпырка сэм написал(а):осмотрела техрезы со 140, гр А.
http://www.equestrian.ru/events/6058?su ... etid=14845
виктория с арагорном о прежнему жгут!!!
кто-нибудь знает, что случилось с бибиковой?
Lintu написал(а):А я вот что-то глядя на фото задаю себе 2 вопроса - кто все эти люди?(ну не считая действительно именитых кого мы и так все в лицо знаем), и кто вот тех кого мы не знаем вообще выпустил на такую высоту? :roll: на некоторых страшно смотреть, как не поубивались интересно... :roll:
Pro Free написал(а):[
Между прочим только на первой двадцатке фотографий юноши,а на всех остальных уже все довольно известные спортсмены постоянно выступающие на турнирах.Так что никто там не убивался,снялось только 2 человека из 55 участников
кротон написал(а):Pro Free написал(а):[
Между прочим только на первой двадцатке фотографий юноши,а на всех остальных уже все довольно известные спортсмены постоянно выступающие на турнирах.Так что никто там не убивался,снялось только 2 человека из 55 участников
Я говорю о тех, кого мы не знаем - про 125-130см , про юношей.
Там человек 20 снялось и все ехали как в последний раз- напролом. :mrgreen:
Чисто проехали 3 человека.
Вот как их тренера повыпускали - не понятно.
Про 130 см - мастеров - никто их не собирается критиковать.
Они - мастера.
Дай бог всем так ехать.
Если не убьются- будут мастерами.Tаnka написал(а):Может статься, кто-то из нынешних юношей лет через пятнадцать тоже из "никто" станет великим и узнаваемым. А критиковать все горазды, ага :?
\Только юношам 130 так поставили,что у группы Б 130 ниже стояло!