+100500! Ахаха! Следуя логике кротон, предлагаю всем почаще ходить на балет, авось танцевать научимся!Юрий написал(а):кротон написал(а):А еще сидеть на трибунах и смотреть, как это делают мастера.
не соглашусь! от того что я уже лет 7-8 смотрю и фотографирую я лучше в седле сидеть не стал))))))))
Flower Poetess написал(а):+100500! Ахаха! Следуя логике кротон, предлагаю всем почаще ходить на балет, авось танцевать научимся!Юрий написал(а):кротон написал(а):А еще сидеть на трибунах и смотреть, как это делают мастера.
не соглашусь! от того что я уже лет 7-8 смотрю и фотографирую я лучше в седле сидеть не стал))))))))
Ух, была бы я мужиком, я б ухаживала за Симонией,
кротон написал(а):Соревнования - это мастер классы .
Юре, конечно, 5 баллов, но вы с ним в данном случае неправы Юра же сам не ездит, поэтому, конечно, наблюдение за мастерами ему практически ничего не дает, только адреналин и чувство глубокого удовлетворения А если сам каждый день (ну или через день) в седле корячишься, то потом со стороны начинаешь видеть и технику, и нюансы. И это здорово помогает. Я сама реально лучше поехала после того, как несколько дней в Аахене выездку смотрела.Flower Poetess написал(а):+100500! Ахаха! Следуя логике кротон, предлагаю всем почаще ходить на балет, авось танцевать научимся!Юрий написал(а):не соглашусь! от того что я уже лет 7-8 смотрю и фотографирую я лучше в седле сидеть не стал))))))))кротон написал(а):А еще сидеть на трибунах и смотреть, как это делают мастера.
Юрий написал(а):Если я буду стоять рядом и СОТРЕТЬ как фотографирует Известный фотограф - мои фотографии от этого лучше не станут!
Tаnka написал(а):Согласна с Юрой - мастер-классы это немного другое. Но и те, кто говорит, что со стороны за мастерами наблюдать польза есть, тоже правы
КыЛя написал(а):Не знаю, я следя за теми, кто снимает лучше меня, многое узнала...
И про настройки, на которых они работают, и почему на них, и как лошадь правильно поставить по отношению к свету и себе, и с какого ракурса лучше снять, и как работать с лошадью и её хозяином во время съёмки, как лошадиное внимание привлечь.
Главное, эти знания на практике применять, чтобы всё обдумывалось и закрепилось в голове. Если самому не снимать, а просто смотреть, то гляделки не помогут.
Юрий написал(а):КыЛя написал(а):Не знаю, я следя за теми, кто снимает лучше меня, многое узнала...
И про настройки, на которых они работают, и почему на них, и как лошадь правильно поставить по отношению к свету и себе, и с какого ракурса лучше снять, и как работать с лошадью и её хозяином во время съёмки, как лошадиное внимание привлечь.
Главное, эти знания на практике применять, чтобы всё обдумывалось и закрепилось в голове. Если самому не снимать, а просто смотреть, то гляделки не помогут.
правильно! тебе показали настройки, объяснили! А это уже почти мастер-класс, а не просто гляделки)))
Ура!! Приехала в Битцу.Юрий написал(а):Изначально разговор был о "просто смотреть" - Это я считаю просто интересно! А вот смотреть, слушать при этом коментариии и объяснения профи - это же конечно полезно! Ну а потом не тренировках применять полученные знания)))
все я уехал в Битцу))))
грюня-марковка написал(а):Симония сделала всех и стала чемпионом России
Соланы объезжают Гардемаринов!!!!!!!тырпырка сэм написал(а):снова дамы объезжают кавалеров!)))